Спорткары Mercedes‑AMG GT 63 получили обновление

Немецкий автопроизводитель обновил Mercedes-AMG GT 63 и GT 63 S 4-Door Coupe 2023 года. Обновленная линейка GT 4 будет запущена в США в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
Спорткары Mercedes‑AMG GT 63 получили обновление
В плане дизайна обновлённые GT 63 и GT 63 S позаимствовали переднюю панель у флагмана GT 63 S E Performance. Теперь внешние воздухозаборники стали немного шире, чем раньше, и каждый из них имеет три вертикальных ребра, в отличие от горизонтальных ребер дорестайлинговых моделей.
Mercedes также сделал обновленные модели GT 63 и GT 63 S 4-Door более настраиваемыми, чем когда-либо прежде.

Например, ассортимент цветов Manufaktur расширился и теперь включает в себя Arabian Grey, Cashmere White Magno и China Blue. Так что теперь покупатели могут выбирать между четырьмя матовыми красками, пятью металлическими оттенками и двумя однотонными цветами, включая новые оттенки Starling Blue Metallic и Starling Blue Magno, впервые представленные на обновленном шестицилиндровом GT 4-Door в прошлом году.

Также предлагается новый пакет AMG Night Package II и комбинация пакетов Night Package и AMG Exterior Carbon Fibre.

При отделке салона может использоваться новая кожа Nappa с ромбовидной прострочкой. Также имеются двухцветный руль AMG Performance и коврики AMG с высоким ворсом и вышитой надписью AMG.


В ближайшие годы появятся новые схемы индивидуализации. Обновления также были внесены в стандартную систему подвески AMG Ride Control+. Это в частности адаптивные и регулируемые амортизаторы с электронным управлением. Результатом является повышенный комфорт и еще более острая динамика движения. Различные настройки подвески можно выбрать в режимах вождения или независимо с помощью специальной кнопки демпфирования.



Никаких изменений в моторной гамме не было. Таким образом, оба оснащены 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Для GT 63 заявлена мощность в 575 л.с., а для GT 63 S - 630 л.с.



Ранее наш портал рассказывал, что полноприводный прототип Mercedes-AMG GT 2023 года сфотографировали во время дорожных тестов. 

Компания Volvo продолжит оказывать сервисное обслуживание автомобилей в РФ, несмотря на отказ от импорта

Официальные сервисные центры компании продолжают работать в штатном режиме.

Шведский премиальный бренд Volvo недавно перестал поставлять новых машин в РФ. Однако на владельцах, которые уже успели купить машины бренда, это не скажется. В понедельник, 14 марта, представители компании в России рассказали, что гарантийное обслуживание машин продолжается. При этом пока дефицита с запчастями нет, поэтому обслуживание ведется в полном объеме. Также компании полностью выполняет все обязательства перед своими сотрудниками как работодатель. Если добавить пару слов о компании Volvo, то стоит упомянуть, что еще в 2010 году она вошла в состав холдинга Zhejiang Geely из Китая. Первые два месяца нынешнего года сложились для марки в РФ очень успешно – по итогам февраля продажи выросли почти в два раза. В 2022 году Volvo собиралась презентовать в России обновленный кроссовер XC60, а также электрический XC40. Однако теперь эти планы под вопросом. Ранее наш портал рассказывал, что бренд Volvo работает над созданием специального робота. Он сможет осматривать машины всего за несколько секунд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+