В Бразилии стартовали продажи самого мощного серийного кроссовера Renault Duster

Стратегия ведения бизнеса Renault напрямую зависит от рынка. Например, своим клиентам в Бразилии марка предложила «заряжённую» версию своего популярного паркетника Renault Duster.

Комментировать
Поделиться:
В Бразилии стартовали продажи самого мощного серийного кроссовера Renault Duster
Такой кроссовер оснащается хорошо знакомым российским клиентам марки 1,3-литровым турбомотором 1.3 TCe. Только вот его отдача для бразильского рынка была увеличена до отметки в 170 лошадиных сил.

Duster с таким мотором до сотни разгоняется за 9,2 секунды. Для сравнения, тот кроссовер, который продают у нас, имея такой же мотор, но с меньшей отдачей в 150 л.с., справляется с этим упражнением медленнее - за 10,4 секунды.

Причём «Дастер», который появился в бразильских автосалонах, нельзя назвать самым мощным в истории этой модели. Мы помним о кроссовере, созданном в 2011 году гонщиком Жаном-Филиппом Дайро.

Такой Duster скрывал под капотом 850-сильный мотор. Разумеется, речь шла о штучном экземпляре, а не о серийной версии.





Ранее наш портал рассказывал, что гендиректор Renault Group подтвердил выход бюджетного электрического кроссовера Renault 4. Такой электрокар на одном заряде сможет проехать около 400 километров. 

В сети продается стул в стиле внедорожника Ford Bronco

Компания Autotype Design и студия Icon 4X4 представила стул, созданный в стиле внедорожника Ford Bronco. Стул стоит 1 700 долларов или 189 992 руб.

Устали от нового Bronco из-за многократного повышения цен и длительного ожидания? Или, может быть, вы просто любите классический Bronco из 60-х? Компания Autotype Design и студия Icon 4x4 решили сотрудничать, чтобы предоставить нам "самую ностальгическую мебель, которую вы когда-либо покупали для своей гостиной". Кресло получило название Icon Bronco.  Кресло Icon Bronco создано по заказу Autotype Design, разработано основателем Icon 4x4 Джонатаном Уордом и изготовлено по индивидуальному заказу калифорнийскими производителями мебели One For Victory для колледжа дизайна ArtCenter.  Если Icon 4x4 кажется вам знакомым, это та же компания, которая восстановила и модифицировала Toyota Land Cruiser FJ44, вернув ей первоначальную славу.  Кресло Icon Bronco вдохновлено оригинальным многоместным задним сиденьем Bronco, которое использовалось с 1966 по 1977 год. Оно полностью ручной работы и производится небольшими партиями. Положение кресла, линейный рисунок стежков и рама из стальных труб соответствуют оригинальному Bronco. Команда One For Victory позаботилась о том, чтобы кресло было удобным, современным и подходящим для дома.  «Стиль без комфорта — это не то, что мне интересно создавать», — сказал Джон Гротегод, One For Victory. «Меня привлекают вещи, которые неподвластны времени и хорошо сделаны. Кресло Icon Bronco обыгрывает несколько важных деталей оригинального американского автомобиля, чтобы создать что-то красивое и удобное. Его можно оценить и восхищаться, если вы знаете отсылку к оригинальный Bronco или нет», — сказал Джонатан Уорд, Icon 4x4. Не так давно, наше издание писало о том, что Ford F-150 Lightning испытали на Аляске в преддверии запуска этой весной. Компания Ford готовится к выпуску долгожданного пикапа F-150 Lightning этой весной. Пока же автопроизводитель поделился любопытным видео с испытаний новинки в холодной Аляске.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+