Марка Toyota начнет продажи нового седана Toyota Crown в 2022 году

Автомобиль появится на авторынке США. Этот рынок является для Toyota одним из самых важных – именно японский бренд стал лучшим по продажам в Америке в 2021 году.

Комментировать
Поделиться:
Марка Toyota начнет продажи нового седана Toyota Crown в 2022 году
Японский бренд Toyota начнет продавать свой новый комфортный седан Crown в США уже в нынешнем году. Об этом сообщает портал «Новые автомобили».  Компания уже опубликовала свой план продаж. Кроме седана Crown в США в 2022 году начнут продавать модели GR Corolla и Corolla Cross Hybrid.

Отметим, что все машины доберутся до дилеров до конца октября. Мировая премьера Toyota Crown состоится летом нынешнего года. Конечно, в США седаны не так популярны, как SUV и пикапы, однако в Toyota сделают ставку на роскошь и комфорт, что должно привести к успеху.

Базируется новинка на платформе TNGA-K. Так что это будет авто с передними ведущими колесами. Помимо США, машина точно появится на домашнем рынке, а также в Китае. В качестве силовой установки выбрали гибридный двигатель.

В его основу ляжет надежный атмосферный мотор с рабочим объемом 2,5 литра. По предварительным данным, ценник на новинку начнется с 5 млн в переводе на рубли.


Ранее наш портал рассказывал, что компании Toyota и Suzuki планируют выпустить сразу 6 недорогих электрокаров. Эти два бренда очень плотно сотрудничают.

Ford Maverick уже пользуется популярностью у бизнес-клиентов

Самый доступный пикап на рынке США Ford Maverick вызвал ажиотажный спрос на родине. Причём новинкой заинтересовались и предприниматели.

Невысокие прайс, практичность и хорошая экономичность - вот три слагаемых успеха нового компактного пикапа.  Так, по словам автопроизводителя несколько пикапов Ford Maverick приобрела местная фирма, занимающаяся проектами по охране окружающей среды. Фирма BrightView Landscapes считается ведущей компанией в своей отрасли, и автопроизводитель не скрывает, что горд таким партнерством. А ещё новый пикап для своей работы выбрала техасская компания, занимающаяся крафтовым домашним пивом. Причём в нише гастрономии новый Maverick особо популярен. И преимущественно это небольшие семейные предприятия. Так что уже на этом этапе марка может с уверенностью утверждать, что Maverick начинает набирать хорошую долю в коммерческом сегменте. Модель стоит от 19 995 долларов и эффективно заполняет пробел, оставленный Ranger третьего поколения. От производства этого пикапа автопроизводитель отказался ещё в 2011 году. Причём новый Maverick экономичнее и технологичнее. А разница в цене всего 1 835 долларов.  Ранее наш портал рассказывал, что названы цены на «заряженный» внедорожник Ford Bronco Raptor 2022 года. Такой автомобиль оценили дороже 6,33 млн рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+