В России стартовали продажи самой роскошной версии кроссовера Genesis GV80

Такой автомобиль рассчитан на шесть посадочных мест, а для пассажиров второго ряда предусмотрели особый уровень комфорта.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи самой роскошной версии кроссовера Genesis GV80
Премиальный бренд Genesis начал продажу самой роскошной версии кроссовера GV80 на территории России. Такая комплектация получила имя Royal, а заплатить за нее придется 7 390 000 рублей. Под капотом такого авто будет дизельный мотор.

Если говорить о бензиновой версии, то за нее придется доплатить 400 000 рублей. Особый упор здесь сделан на комфорт пассажиров второго ряда. Им полагаются два кресла, которые разделены перегородкой.

Каждому пассажиру предназначен отдельный экран с диагональю 9,2 дюйма и высоким разрешением. Также есть беспроводная зарядка для смартфонов, а также специальный пульт для настроек мультимедийного комплекса.

Все сиденья и дверные карты выполнены из премиальной кожи Nappa. Не забыли не только об обогреве кресел, но и добавили функцию вентиляции.
В качестве опций предложат третий ряд кресел. Причем стоит это не так дорого для премиального авто – 100 тыс. рублей. Дизельный мотор при 3,0-литровом объеме способен выдавать 249 л.с., а бензиновая модификация обладает объемом 3,5 литра и мощностью 379 л.с. Обе модификации работают с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и четырьмя ведущими колесами.





Напомним, что компания Genesis увеличила цены на автомобили в нашей стране. Свой прежний прайс сохранила только одна модель.

24 Февраля, 2022 г.

Компания MG анонсировала новый электромобиль с дебютом в конце 2022 года

Автопроизводитель MG сообщил автолюбителям о разработке нового электромобиля, который дебютирует в конце этого года.

 Компания мало что рассказала о своей новой модели, но подтвердила, что она разработана с учетом потребностей британских автолюбителей и будет иметь длину в 4300 мм. Это означает, что электромобиль получится немного больше, чем Volkswagen ID.3, длина которого составляет 4261 мм.  Пока MG молчит, в тизерном видео представлен кроссовер или хэтчбек с пластиковой обшивкой кузова, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками с оптимизированной аэродинамикой. Модель также отличается обтекаемым стилем, заметной плечевой линией и стильной задней частью, смутно напоминающей Kia EV6. У новинки есть контрастная черная или стеклянная крыша. Модель получила название 4 и будет «идентична последней версии 5 EV». Если это так, модель может приводиться в движение аккумуляторной батареей на 61,1 кВтч, которая питает электродвигатель мощностью 154 л.с. и крутящим моментом 260 Нм.   Эта установка позволяет электромобилю 5 разгоняться с 0 до 96 км/ч за 7,3 секунды и преодолевать расстояние до 402 км на одной зарядке в соответствии с Всемирной согласованной процедурой испытаний легковых автомобилей.  Отложив в сторону слухи о спецификациях, MG предположила, что электромобиль будет доступным, поскольку производитель использовал хэштег «MGElectricforAll». О новинке мы узнаем больше позже в этом году.   Читайте также о том, что в Интернете продемонстрировали внешность модернизованного седана MG 5 Scorpio.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+