Концерн Ford показал обновленный Everest без камуфляжа перед дебютом 1 марта

Компания Ford опубликовала новый тизер внедорожника Everest. На этом изображении представлена новинка на базе Ranger без камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Ford показал обновленный Everest без камуфляжа перед дебютом 1 марта
 После предыдущего тизера пару месяцев назад, который показывал внедорожник на завершающей стадии разработки, автолюбителям показали окрашенный в черный цвет Everest с хромированными элементами на переднем бампере. Последний переработан по сравнению с Ranger. Модель приобрела другую решетку радиатора и воздухозаборники без X-образного рисунка.

 Значок на передних крыльях указывает на то, что изображенный экземпляр оснащен 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на все четыре колеса. Разделение большинства своих основ с Ranger означает, что Everest также может получить четырехцилиндровый 2,0-литровый турбодизель и 2,3-литровый бензиновый двигатель EcoBoost наряду с подключаемым гибридным вариантом.

В салоне у внедорожника будет такая же приборная панель, как и у пикапа, включая сенсорный экран диаметром до 12 дюймов, информационно-развлекательную систему Ford SYNC4. Закрытый стиль кузова приведет к большему пространству для ног задних пассажиров и довольно вместительному багажнику. Стоит ждать использования более качественных материалов по сравнению с его предшественником.
Премьера нового Ford Everest состоится на каналах компании в Facebook и YouTube 1 марта. Модель будет предлагаться на некоторых рынках, включая Филиппины, Таиланд, Австралию и Индию, где, как ожидается, она получит название Endeavor. В зависимости от рынка, конкурентами станут Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport, Nissan X-Terra и Isuzu MU-X.

Ford-Everest-Teaser-3.jpg

  Читайте также о том, что в Сети показали первые фотографии обновленного кроссовера Ford Explorer 2023 года для Китая.

Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 Pro впервые подорожал в России

Удивительно, но в нынешних условиях компания Chery держала цены на одном уровне с марта 2021 года.

Российские дилеры компании Chery стали продавать кроссовер Tiggo 8 Pro по более высоким ценам. Связано это с появлением автомобилей 2022 модельного года. Самый доступный вариант под названием Prestige теперь стоит на 50 000 рублей дороже. Купить его можно за 2 049 900 рублей. Отметим, что под капотом располагается 2,0-литровый мотор с мощностью 170 л.с. Комплектация Speedline обойдется на 200 тыс. рублей больше и стоит уже 2 249 900 рублей. Здесь двигатель способен выдавать 186 л.с. при рабочем объеме в 1,6 литра. Следующая в иерархии комплектация Dreamline стоит уже 2 399 900 рублей, а топовое исполнение Highlane обойдется в 2 499 900 рублей. Также подорожали и другие модели марки. Самый бюджетный Tiggo 4 теперь стоит на 40 тыс. рублей больше, чем ранее. Заплатить за него придется от 1 179 900 до 1 579 900 рублей. А Chery Tiggo 7 Pro стоит 1 729 900 – 1 899 900 рублей, что также на 40 тыс. больше прежних ценников. В марте дилеры Chery в РФ ждут поставок Tiggo 8 Pro с системой полного привода и более мощным мотором. Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Chery Tiggo 8 Pro получит спортивную версию. Речь идет о машине нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+