Внедорожную версию Mercedes-AMG G63 4×4 2023 года запечатлели на общедоступных дорогах

Mercedes G-Class возвращается к своим внедорожным корням, поскольку фотошпионы сделали новые снимки полноприводного варианта.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожную версию Mercedes-AMG G63 4×4 2023 года запечатлели на общедоступных дорогах
 Прототипы Mercedes-AMG G63 4×4 2023 года в синем цвете основаны на G63 и оснащены более широкими расширителями крыльев, багажником на крыше и массивным держателем запасного колеса. К ним присоединяются приподнятая подвеска, дополнительный бампер и массивные колеса, обтянутые внедорожной резиной.

 Mercedes держит подробности в секрете, но предыдущий G500 4×4 появился в 2015 году. Он отличался портальными мостами, тремя блокируемыми дифференциалами и 22-дюймовыми колесами. Внедорожник также имел дорожный просвет на 450 мм и глубину брода в 1000 мм.

Особенности конструкции сделали модель зверем для бездорожья, но она не была дешевой. Несмотря на высокую цену, предшествующую версию автомобиля хорошо приняли поклонники Geländewagen, но к осени 2017 года его сняли с производства. Сейчас он восстает из мертвых.
 Предположительно, внедорожник будет оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 577 л.с. и 849 Нм крутящего момента. Это позволяет стандартному G63 разгоняться с 0 до 96 км/ч за 4,5 секунды. G63 4×4, вероятно, будет немного медленнее благодаря многочисленным модификациям, ориентированным на бездорожье.

Пока неизвестно, когда состоится дебют этой модели, но Mercedes также работает над обновленным G-классом, поэтому придется немного подождать.

Mercedes-AMG-G-4x4²-8.jpg

  Читайте также о том, что Mercedes-AMG EQE 2023 года официально дебютирует в двух вариантах с мощностью до 677 л.с.
16 Февраля, 2022 г.

Buick показал первое изображение своего нового электрокара

На данный момент мало что известно о модели, но бренд подтвердил, что концепт будет представлен этим летом и продемонстрирует «мечты о заводном электрическом будущем».

 General Motors готовится представить 30 электромобилей к 2025 году. Мы уже видели несколько из них, включая Cadillac Lyriq, Chevrolet Silverado и Equinox, а также электромобили GMC Hummer. Бренд Buick заметно отсутствует в этом списке, но эта марка тихо анонсировала концепт на Суперкубке.  Тизер показывает, что концепт будет оснащен тонкими осветительными приборами, подобными тем, что используются в концепте Electra 2020 года. Больше не на что смотреть, но мы можем мельком увидеть угловатую переднюю панель и скульптурный капот. Можно с уверенностью предположить, что концепция является кроссовером, поскольку в электрической дорожной карте GM для Buick упоминаются только кроссоверы. Концепт также должен базироваться на платформе GM Ultium, которая отличается универсальностью в применении и будет использоваться в различных транспортных средствах. В то время как Buick был относительно спокоен в отношении своих планов по выпуску электромобилей, концерн GM ранее подтвердил, что у бренда будет две записи. Судя по предыдущим дорожным картам, предположительно это будут пяти- и семиместные кроссоверы. Мы узнаем больше этим летом.   Читайте также о том, что в Сети появился эскиз электрического купе кроссовера Buick.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+