Модернизированный Nissan Armada появится в 2023 году без двигателя V8

У обновленного Nissan Armada вместо мотора V8 установят твин-турбо V6.

Комментировать
Поделиться:
Модернизированный Nissan Armada появится в 2023 году без двигателя V8
 За последние несколько лет модельный ряд Nissan претерпел серьезное обновление, поскольку компания представила новые версии Rogue, Frontier, Pathfinder, Sentra, Versa и Z. На горизонте появятся новые модели, поскольку дилер сообщил Automotive News, что обновленная Armada появится в конце следующего года.

 На данный момент мало что известно о модели, но источник сообщил, что нынешний 5,6-литровый двигатель V8 заменят новым битурбированным V6. О спецификациях ничего не известно, но V8 развивает мощность 400 л.с. и крутящий момент в 559 Нм на бензине премиум-класса.

Nissan — не единственный автопроизводитель, отказавшийся от двигателя V8 в пользу твин-турбо V6. Наоборот, в Toyota Sequoia 2023 года старый 5,7-литровый V8 заменили на гибридный твин-турбо 3,5-литровый V6, который развивает 437 л. Кроме того, в Lexus LX 2022 года V8 поменяли на V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 л.с. и крутящим моментом в 649 Нм.
Хотя в отчете упоминается только Armada, разумно предположить, что твин-турбо V6 также будет предлагаться для Patrol. Стоит ожидать, что в будущем он будет установлен на обновленном Infiniti QX80.

2022-Nissan-Armada-1.jpg

  Читайте также о том, что компания Nissan прекратит разработку ДВС для всех стран, кроме США.

Компания Tesla отзывает более 26 тыс. новых электрокаров из-за проблем с софтом

Из-за неправильной работы программного обеспечения в электрокарах не работает обогрев стекла. Решить проблему можно только явившись на сервис.

В среду, 9 февраля, стало известно о старте отзывной кампании, которая затрагивает 26 681 автомобиль марки Tesla. Как сообщили в Национальном управлении безопасности движения в США, в ремонте нуждаются все модели, которые выпускает Tesla. Если говорить о седанах Model 3 и Model S, а также о Model X, то это машины, которые сошли с конвейера в прошлом и нынешних годах. У кроссоверов Model Y проблему выявили на авто 2020-2022 производственных годов. Ошибка в софте влияет на работу обогрева и охлаждения лобового стекла. Тепловой насос работает неправильно, из-за чего клапан может открыться, когда это не нужно. В результате качество работы не соответствует заявленным характеристикам. Для исправления неисправности владельцев попросят явиться в сертифицированный центр, где проведут диагностику и устранят ошибку ПО. Ранее наш портал рассказывал, что еще 53 тыс. машин Tesla попали под отзывную кампанию. На этот раз речь идет об автопилоте, который далеко не всегда работает корректно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+