Японская фирма Mitsuoka сделает последний экземпляр ретрородстера Rock Star леворульным

Марка уже выпустила 200 родстеров Rock Star. Теперь же свет увидел уникальный 201-й экземпляр, право покупки которого разыграют в лотерею.

Комментировать
Поделиться:
Японская фирма Mitsuoka сделает последний экземпляр ретрородстера Rock Star леворульным
Первые 200 родстеров Rock Star строились на основе праворульной Mazda MX-5 в спецификации для Японии. А вот уникальный 201-й автомобиль собрали на базе MX-5 в канадской спецификации с левым расположением руля.

Такой родстер получил имя Rock Star 2.0 LHD Only1 Special. Стоит автомобиль 9 900 000 иен (около 6,9 млн рублей). Заявки от потенциальных покупателей начнут принимать 28 января.

Ретрородстер создавался на базе Mazda MX-5 актуального поколения ND. Отличием новой модели стал оригинальный дизайн в духе Chevrolet Corvette Sting Ray образца 1962 года. Rock Star получил фирменный капот Mitsuoka, а также передние и задние панели и крышку багажника. Силовая структура кузова, двери, ходовая часть, мотор и трансмиссия здесь остались без изменений. 




 Выпуском Mitsuoka Rock Star 2.0 LHD Only1 Special японцы решили отметить успешное производство лимитированного тиража Rock Star.
Леворульный родстер Mitsuoka получает 184-сильный бензиновый мотор на два литра. Причём остальные авто оснащались 132-сильным 1,5-литровым двигателем. А ещё штучный родстер отличается эксклюзивным красно-чёрным  оформлением интерьера Passion Blood Red. Как только марка соберет сто заявок, начнётся лотерея. Победитель получит право купить уникальный родстер. 





Ранее наш портал рассказывал об огромной популярности ретро-кроссовера Mitsuoka Buddy. Этот паркетник построен на базе Toyota RAV4. 

Редкий внедорожник Land Rover Defender Bond Edition дилер продает в России за 20 млн рублей

Россияне могут заказать уникальный в своем роде Land Rover Defender Bond Edition с впечатляющим ценником.

 В России можно купить редкую версию внедорожника Land Rover Defender в исполнении Bond Edition, которую оценили в 19,9 млн рублей. Сообщение о роскошной иномарке появилось в инстаграм-аккаунте Agent Motors, позиционирующего себя в качестве агрегатора дилерских предложений.  Сбор клиентских заявок на брутальный Defender начался в автосалонах страны с середины минувшей осени. На тот момент 5-дверное исполнение продавалось от 10 млн 969 тысяч рублей. Производитель оправдывает такую цену выпуском всего 300 представителей лимитированной серии. Каждый экземпляр получил уникальную табличку с указанием порядкового номера автомобиля в партии. Для модели предусмотрен ряд дополнительных опций, в частности, габаритный экран на 11,4 дюймов от информационно-развлекательной системы и опционный пакет для курильщиков. Спецоперация Bond Edition продается у Land Rover Defender в связи с выходом блокбастера «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Экстерьер этих внедорожников выполнен в стилистике тех автомобилей, которые снимались в киноленте. Defender Bond Edition отличается экстра черным оттенком кузова, дисками колес на 22 дюймов с синими суппортами тормозов и оформлением салона в темных тонах.   Помимо уникальных шильдиков, указывающих на принадлежность модели к спецверсии, у этих внедорожников предусмотрена специально разработанная графика мультимедийного комплекса, а также лампы в дверях, благодаря которым высвечивается логотип «Агента 007».   Редкую версию британского внедорожника выпустили в кузовах с тремя и пятью дверьми. Под капотом находится 525-сильный агрегат V8 с рабочим объемом на 5 литров и 625 Нм. Такая мощная силовая установка позволяет модели стартовать от нуля до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Потолком скорости стал показатель в 240 км/ч. Разработчики также предусмотрели перенастроенную подвеску с усовершенствованными пружинами и амортизаторами.   Читайте также о том, что в России на продажу выставили самый дешевый внедорожник Land Cruiser 70 без пробега.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+