Новый Ford Mustang GT 2023/2024 годов проходит тестирование на городских улицах

Холодная погода не помешала прототипу следующей версии пони-кара Ford Mustang выйти на тестовые испытания в Детройте.

Комментировать
Поделиться:
Новый Ford Mustang GT 2023/2024 годов проходит тестирование на городских улицах
 Этот конкретный прототип является вариантом GT, поскольку фотошпионы заметили у него «определенный грохот мотора V8». Эта теория подтверждается 19-дюймовыми колесами с десятью спицами, которые являются частью пакета GT Performance Package, предлагаемого на Mustang 2021 года.

 Пакет также включает усиленные передние пружины, распорку стойки, увеличенный радиатор, более мощный задний стабилизатор поперечной устойчивости и модернизированную тормозную систему с шестипоршневыми передними суппортами Brembo и увеличенными передними дисками.

Остается неясным, сколько из этих обновлений можно найти на прототипе. Машина ехала на всесезонной резине Pirelli P Zero Nero, которая осталась от зимних испытаний в Мичигане.
 Фотошпионы отметили «небольшой выступ» позади передних колес. Они считают, что это может намекать на вентиляционные отверстия передних крыльев, но это еще предстоит выяснить. Ясно одно: Mustang GT кажется более агрессивным, чем прототип на прошлой неделе, который считался вариантом начального уровня.
 
2024-Ford-Mustang-GT-6.jpg

 Мало что известно о Mustang S650. Есть предположение о наличии 2,3-литрового 4-цилиндрового двигателя EcoBoost и 5,0-литрового V8 в паре с гибридной установкой. При этом последний силовой агрегат потенциально может использовать недавно запатентованную систему привода с двумя двигателями, которая включает двигатель V8, приводящий в движение задние колеса, а также два электрических двигателя для первого ряда колес. Ford также не стеснялся гибридного пони-кара, поскольку компания ранее заявляла, что «Mustang Hybrid будет обеспечивать производительность, подобную V8, с более низким крутящим моментом».

 Пока неясно, когда будет представлен обновленный Mustang. В некоторых сообщениях предполагается, что он может появиться к 2023 модельному году. А другие указывают, что это будет модель 2024 года.

2024-Ford-Mustang-GT-10.jpg

  Читайте также о том, что Ford представил седан Ford Mondeo нового поколения для рынка Китая.
18 Января, 2022 г.

Последнюю партию автомобилей BMW с двигателем V12 соберут летом 2022 года

Чтобы отпраздновать 35-летнюю историю производства машин с двигателем V12, компания выпустит ограниченную последнюю серию для США.

 Могучий BMW V12 уходит, и автопроизводитель рассчитывает выпустить свои последние экземпляры этим летом.  Основанный на BMW M760i xDrive, автомобили «Final V12» будут ограничены всего 12 экземплярами для авторынка США, каждый по цене от 200 000 долларов плюс сборы за доставку. Они будут отличаться уникальными значками, колесами и множеством вариантов настройки.  Мощность будет исходить от 6,6-литрового двигателя V12 от BMW с двумя моноспиральными турбонагнетателями, бесступенчатой регулировкой клапанов и мощностью 601 л.с. в диапазоне 5500-6500 об/мин. Агрегат передает эту мощность на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. BMW заявляет, что Limited M760i Final V12 Edition разгоняется до 96 км/ч всего за 3,6 секунды.   Внешний вид автомобиля будет отмечен ярким значком V12 сзади и специальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками Style 760M со сдвоенными спицами. Они окрашены в цвет Window Grey или Jet Black, а затем полированы, чтобы показать темно-серебристую поверхность. Автолюбители также могут выбирать между синими или черными тормозными суппортами и любым цветом краски BMW Individual, который им нравится.   Читайте также о том, что новый седан Genesis G90 2023 года готовится к битве с Mercedes, BMW и Audi.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+