Компания Volkswagen представила обновленный седан Bora

Этот автомобиль является не только одним из бестселлеров бренда в Китае, но и в целом одной из самых продаваемых машин в Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen представила обновленный седан Bora
Немецкий автогигант Volkswagen обновил седан Bora. Об этом в понедельник, 10 января, сообщает портал «Новые автомобили». Изменения главным образом коснулись внешнего вида авто, а также набора опций. Снимками поделилось Министерство промышленности Китая, которое известно тем, что рассекречивает машины до их дебюта.

Если говорить об экстерьере, то отличия от предыдущей версии являются другая решетка радиатора, новые бамперы и измененная оптика со светодиодной начинкой. Длина обновленного седана достигает 4 672 мм, а расстояние между осями 2 688 мм.

Машина построена на архитектуре MQB. Моторная гамма включает в себя две силовые установки. Базовым стал 1,2-литровый турбомотор, который способен выдавать 116 л.с.

Старший двигатель также турбированный, правда имеет более мощность – 150 л.с. при 1,4-литровом объеме.
Автомобиль способен самостоятельно парковаться, предотвращать столкновения. Также есть круиз-контроль, адаптированный к езде в городских условиях. Продажи новинки должны начаться весной 2022 года. Цены объявят ближе к старту продаж. Стоимость нынешней версии начинается с отметки в 1,14 млн в пересчете на рубли.





Ранее наш портал рассказывал, что премиальный седан Mercedes-Benz C-Class получит одну интересную особенность в конструкции в двух спортивных модификациях. На тестах этой детали не было.

Ъ: цены на автомобили у автодилеров на рынке РФ выросли с начала 2022 года на 3%

С 1 января автомобили в нашей стране успели вырасти в цене на три процента. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на местных автодилеров.

По словам участников рынка, январская прибавка коснулась машин тех марок, которые уже увеличивали российские прайсы в минувшем декабре. При этом эксперты говорят, что в новогодние праздники клиентов в российских автосалонах не стало меньше, несмотря на то, что традиционных скидок не было. Рост цен, по прогнозам дилеров, продолжится: издержки автопроизводителей растут, а курс руля слабеет. Также никуда не делся дефицит товарных автомобилей, спровоцированный нехваткой электронных автокомпонентов. В итоге дилеры остались с пустыми складами и наплывом клиентов, чьи запросы они не могут удовлетворить. В настоящее время можно найти неплохие предложения по тем моделям и комплектациям, которые популярны в такси, или по дорогим версиям. Эксперты говорят, что в сложившихся рыночных условиях покупка даже такого автомобиля будет выгодней, чем решение отложить сделку на более благоприятное время. Цены на автомобили точно будут регулярно расти. Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai Motor Group оценили перспективы продаж экологичных машин в 2022 году. Марка хочет выйти на цифру в 3 миллиона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+