Марка Mitsubishi представит в Токио новый концепт-кар Mitsubishi Ralliart в январе 2022 года

Марка Mitsubishi объявила о разработке новинки. Концептуальная модель получила название Ralliart.

Комментировать
Поделиться:
Марка Mitsubishi представит в Токио новый концепт-кар Mitsubishi Ralliart в январе 2022 года
 Премьерный показ показ новой модели из Японии намечается на середину января нового года в рамках проведения международного мотор-шоу в Токио. Новинка получила имя в честь возрожденного в этом году суббренда. Концепт призван продемонстрировать особенности готовящихся проектов японского производителя.

 Новые проекты от дочерней марки Ralliart должны быть чем-то большим, чем просто улучшенными исполнениями стандартных автомобилей производителя. Речь идет о презентованных в Таиланде внедорожнике Pajero Sport Ralliart и пикапе Triton Ralliart. Эти модели не отличаются заметными преобразованиями. Разработчики ограничились добавлением акцентов в оформлении внешнего вида.

На данный момент о новой концептуальной модели почти нет никаких данных. Производитель анонсировал только одно тизерное изображение, на котором можно рассмотреть бампер в задней части кузова с развитым диффузором.
Вполне возможно, что этим концепт-каром окажется мощный паркетник, сконструированный на платформе гибридного исполнения Mitsubishi Outlander PHEV. С его помощью бренд Mitsubishi сможет представить дизайн, а также направление развития дочернего бренда Ralliart. Под таким логотипом намерены выпускать «прокаченные» автомобили с уникальным кузовным «оперением».

MI_002.jpg

 Читайте также о том, что кроссовер Mitsubishi Outlander 2022 модельного года вышел в новом специсполнении.

Концерн Hyundai начнёт выпуск новых моделей автомашин на заводе в Петербурге

Корейская компания Hyundai хочет локализовать в нашей стране выпуск кроссоверов Hyundai Tucson, Hyundai Palisade и Kia Sportage. Причём производство машин наладят в рамках специального инвестиционного контракта.

Такой информацией делится ТАСС со ссылкой на российский Минпромторг. Дополнительное соглашение с местным офисом корейской марки позволит расширить возможности локализации в России новых моделей. Это Hyundai Tuscon, Hyundai Palisade, Kia Sportage. Сообщается, что размер инвестиций концерна увеличится с 16 до 52,8 млрд рублей. При этом общие финансовые обязательства по уплате налогов, сборов, страховых взносов и таможенных пошлин составят не меньше 439 млрд рублей. Сегодня популярные у россиян паркетники Hyundai Tucson, Hyundai Palisade и Kia Sportage крупноузловым методом собирают на калининградском «Автоторе». Ходят слухи, что машины будут собирать на территории бывшего завода General Motors под Санкт-Петербургом. Это предприятие в прошлом году приобрёл автоконцерн Hyundai. О сроках запуска конвейера пока нет никакой конкретной информации. Возможно, придётся подождать до 2023 года, если вспомнить прошлые заявления автопроизводителя.  Ранее наш портал рассказывал, при какой температуре можно мыть автомобиль зимой. Оказывается, с наступлением холодов автомобиль нужно мыть не реже, чем летом.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+