Рестайлинговый минивэн GAC GN8 появился у автодилеров марки в России

Скоро в России начнутся продажи рестайлингового минивэна GAC GN8. Пока же первый экземпляр новинки появился в салоне одного из местных дилеров.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговый минивэн GAC GN8 появился у автодилеров марки в России
Посмотреть на обновлённый минивэн GAC GN8 можно в столичном дилерском центре «Обухов». От дореформенного автомобиля новинку можно отличить внешне: новый минивэн получает более массивную радиаторную решетку с вертикальными ламелями. А ещё ему достался довольно оригинальный передний бампер.

Нынешний минивэн имеет совсем другую лицевую часть: например, решётка радиатора здесь состоит всего из четырёх горизонтальных планок. Бампер же получил ненавязчивый хромированный декор. 

Салон же у обновлённого минивэна остался прежним, пишет портал «Китайские автомобили».

Не исключено, что новинка станет дополнением к имеющимся комплектациям китайской модели: как четвёртый доступный вариант исполнения.
О ценах и дате старта продаж нет никакой официальной информации. Возможно, новинка станет самой дорогой в линейке GAC GN8. 





Ранее наш портал рассказывал, что в Россию привезли электрическое такси BYD D1. Электрокар показали участникам делового форума. 
8 Декабря, 2021 г.

Новая утечка Polestar 3 2022 года раскрывает интересные детали электрического кроссовера

Шведская компания уже представила некоторые детали, но эта утечка демонстрирует очень привлекательные особенности.

 Спортивный электрический кроссовер Polestar 3 — одна из новинок 2022 года, которая будет производиться в Соединенных Штатах для глобального авторынка. Polestar уже представила первое изображение второй электрической спортивной модели с авангардным дизайном, который полностью сломает эстетические гены, связывающие бренд с Volvo.  Опубликованные в Сети снимки электрокара показывают структуру шасси, вертикальный передний профиль с коротким свесом и тонкой решеткой радиатора, прямой бампер, серийные фары, как у прототипа Concept Precept. Можно увидеть небольшой передний багажник с достаточным пространством для хранения зарядных кабелей. Polestar 3 2022 получил очень спортивный дизайн, но при этом не является купе.  Большая панорамная крыша заканчивается спойлером на задней двери, который завершает спортивный дизайн. Просматривается низкая линия окон, которая постепенно поднимается от задних дверей. Утечка также показывает большой вертикальный экран в салоне, расположенный на центральной консоли. Он соответствует стилю Polestar 2 и многих других конкурентов нового поколения, с которыми ему придется столкнуться.  Polestar 3 поступит в продажу в середине 2022 года в исполнениях, адаптированных к различным рынкам, на которых он будет продаваться. У модели будут версии с одним задним электродвигателем и силовой установкой на этой оси, а также с двумя электромоторами с полным приводом. Polestar не предоставил спецификации. При этом известно, что его производительность составит 600 л.с. На одном подзаряде модель сможет проехать 800 километров. Кроме того, он также будет оснащен сложным датчиком LIDAR для автономного вождения третьего уровня.   Читайте также о том, что новый электрический кроссовер Polestar 3 впервые показали в защитном камуфляже.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+