Улучшенный кроссовер Suzuki S-Cross появится в России во втором квартале 2022 года

Новый кроссовер Suzuki S-Cross, официально представленный на прошлой неделе, до России доберётся только во 2-м квартале будущего года. Об этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу марки.

Комментировать
Поделиться:
Улучшенный кроссовер Suzuki S-Cross появится в России во втором квартале 2022 года
От дореформенного авто новый Suzuki S-Cross можно отличить по кардинально изменившемуся дизайну: переработанная затемнённая решетка радиатора, агрессивный передний бампер, угловатые колесные арки и более продвинутая светодиодная оптика и многое другое.

Салон тоже изменили: от новых вентиляционным дефлекторов до переделанного блока управления «климатом». Также имеется мультимедиа с 9-дюймовым тачскрином, поддерживающая сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

В дорогих комплектациях появились 2-зонный климат-контроль, панорамная крыша, камеры кругового обзора и задние парктроники. В Европе «базовым» считается 127-сильный турбомотор на 1,4 литра, дополненный технологией mild-hybrid с 48-вольтовым стартер-генератором.

Отдача электромотора - 13,6 л.с. Трансмиссия - 6МКПП или АТ.
Гибридный вариант до сотни разгоняется за 9,5 секунды, а заявленная максимальная скорость такого кроссовера составляет 194 км/ч. Для топовых версий доступен полный привод. В базе же паркетник переднеприводной. Спецификации для России автопроизводитель обещает раскрыть позднее. 





Ранее наш портал рассказывал, что мировые продажи автомобилей марки Toyota сократились сразу на 20%. Причина - глобальный дефицит микропроцессоров. 

Мировые продажи автомобилей Toyota сократились на 20% в октябре 2021 года

Японский автогигант сообщил о падении мировых продаж. Актуальной статистикой делится Bloomberg.

В октябре этого года заводы Toyota выпустили 627 452 авто, что на 26% ниже прошлогодней цифры. Сравним, за аналогичный период 2020-го объёмы выпуска машин с логотипами этой японской марки составили 845 107 экземпляров. Продажи также демонстрируют отрицательную динамику: 20-процентный спал спроса или 677 564 сделки. Такие цифры эксперты объясняют дефицитом запчастей и автомобильной электроники. Причём от этого страдает не только Toyota. В ноябре руководство компании собиралось нарастить выпуск машин до 850-900 тысяч автомобилей. А ещё в начале последнего месяца осени Toyota дала более позитивный прогноз по годовой прибыли -  2,8 трлн иен (25 миллиардов долларов) против прежней цифры в 2,5 триллиона.  Ранее наш портал рассказывал, что Группа ГАЗ запустила продажи нового автомобиля «ГАЗель NN» в Болгарии. Пока приобрести российские автомобили можно только в Софии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+