Концерн АвтоВАЗ прекратил сбор заказов на LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active

Тольяттинский автоконцерн прекратил сбор заявок на модели LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active. Об этом сообщает специализированный портал Лада.Онлайн.

Комментировать
Поделиться:
Концерн АвтоВАЗ прекратил сбор заказов на LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active
 В конце осени 2021 года завод принимает заявки от официальных дилеров на поставку новых легковушек на январь. При этом в перечне доступных моделей указаны далеко не все возможные версии моделей российского производителя. 

 На первый месяц нового года в производственном плане отсутствуют: LADA Vesta SW Cross, LADA Vesta Cross, LADA Granta Drive Active и 5-дверный внедорожник LADA Niva Legend. 

 Исполнение легендарной «Нивы» с пятью дверьми вообще перестанет производиться из-за конкуренции с родственной моделью в версии Travel.
  Приостановка приема заявок на определенные легковушки может быть связано с дефицитом электронных комплектующих на производстве. Представители пресс-центра концерна не говорят о том, когда вновь начнут принимать заказы на перечисленные модели LADA.

lad_003.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что концерн АвтоВАЗ лишил модельную линейку LADA XRAY Cross двух невостребованных модификаций и выпустил одну новую.

20 Ноября, 2021 г.

В Сети опубликовали первые снимки интерьера нового BMW 5-Series

Шпионские фотографии позволяют взглянуть на современный интерьер BMW 5-Series с максимальной роскошью деталей, которые будут представлены в серийной версии модели.

 Прототипы BMW i5 2024 продолжают программу испытаний возле штаб-квартиры BMW в Мюнхене. Новые снимки демонстрируют интерьер в подробностях. Большая часть приборной панели нового i5 спрятана под тканью, но самые заметные элементы уже можно увидеть. На переднем плане — изогнутый экран, представленный в BMW iX и доступный для всей линейки.    На фото видна сенсорная часть на центральной консоли. Ее получит и будущая 5-я серия, поскольку обе модели будут иметь минималистичный интерьер. На центральной консоли все еще присутствуют физические кнопки. Стильный руль имеет плоскую нижнюю часть. На нем больше нет стандартных кнопок. Вместо них используются сенсорные.  На месте стандартного селектора переключения передач установлен небольшой джойстик, как у BMW iX.  Салон будет предлагать больше свободного места и большую технологическую нагрузку, включая опции для повышенного комфорта. В частности, предусмотрена функция автономного вождения с возможностью автоматического обгона.  Максимальное исполнение модели будет выживать 530 л.с. Инсайдеры сообщают, что концерн уже работает над созданием более прокаченной модификацией BMW i5 M с тремя электромоторами на 750 л.с.  Будущий i5 выйдет на рынок в первые месяцы 2024 года.   Читайте также о том, что концерн BMW выпустил дебютный тизер гибридного кроссовера BMW Concept XM.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+