На автосалоне в Лос-Анджелесе показали машину куклы Барби в натуральную величину

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе производители показали странные и дикие творения дизайнеров. Одним из них стал автомобиль для куклы Барби в полный рост.

Комментировать
Поделиться:
На автосалоне в Лос-Анджелесе показали машину куклы Барби в натуральную величину
 Скромный по размерам Fiat 500 превратился в двухместный спортивный автомобиль, который может сойти за реалистичного конкурента Mazda MX-5. 

 Модель отличается наличием передних и задних фонарей в форме звезды. Они выглядят так, как будто они были смоделированы по образцу очков Элтона Джона в 1973 году. Также есть пушистые подголовники и колеса с радужным рисунком.

 Отличительной чертой новинки стала  пара дверей в форме крыльев лебедя. Три звездообразных выхлопных патрубка и массивный спойлер заканчивают заднюю часть. 

 Салон новинки повторяет стандартный Fiat 500, только оформление сделано в розовом цвете.
    Автомобиль Барби продемонстрировал производитель игрушек Mattel для продвижения своего нового товара Barbie Extra Vehicle. 

2022-Barbie-car-00007.jpg

  Читайте также о том, что бренд Fiat готовит к дебюту кроссовер Pulse Abarth с 185-сильным турбомотором.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера Mercedes GLE

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен частично закамуфлированный прототип обновленного кроссовера Mercedes GLE.

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Mercedes тестировал обновленный GLE, хотя новая серия "шпионских" снимков показывает, что разработка модели продолжается. Однако, хотя с момента последнего наблюдения прошло время, замеченный прототип новинки все еще имеет небольшой камуфляж, который на самом деле мало что скрывает. Mercedes сохранит обновления GLE, относящиеся к передней и задней панели, хотя покупатели не должны ожидать от обновленной модели ничего кардинально нового. Передний камуфляж покрывает всю переднюю часть, хотя изменения легко заметить.  Обновленный передний бампер, находится под знакомой фальшрадиаторной решеткой. Обновленная передняя панель имеет пару более тонких фар и новый дизайн дневных ходовых огней. Как ни странно, Mercedes также закрывает значок компании на передней кромке капота - новый камуфляж, которого раньше не было. Если взглянуть на заднюю часть GLE, можно увидеть тонкую полосу камуфляжа, покрывающую задние фонари, которые, как ожидается, получат новый дизайн освещения. Другого камуфляжа нет, поэтому мы не думаем, что Mercedes внесет какие-либо существенные изменения в заднюю часть. В салоне может появится обновленное рулевое колесо и новейшая информационно-развлекательная система MBUX.   Моторная гамма останется без изменений, включая более мощные версии модели от AMG с двигателем V8. Mercedes может модернизировать их, чтобы увеличить мощность или эффективность, но не ожидайте ничего сильно нового. GLE Coupe также подвергается редизайну: на "шпионских" фотографиях автомобиль запечатлен в том же камуфляже, что и традиционный GLE. Мы думали, что он может дебютировать до конца года, но праздники быстро приближаются, и Mercedes подал голос. Дебют новинки может состоятся в начале 2022 года. Не так давно, наше издание писало о том, что модернизированный Mercedes-Maybach GLS 2023 года впервые продемонстрировали на фото. Флагманская модель Mercedes-Maybach GLS готовится к переделке к 2023 году, чтобы конкурировать с обновленными Bentley Bentayga, Range Rover и BMW X7.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+