В России стартовали продажи обновленного семейства Kia Ceed

Дилеры марки в России стали предлагать клиентам обновлённые модели популярного семейства Ceed. Это хэтчбек Ceed и универсал Ceed SW.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи обновленного семейства Kia Ceed
Обе модели получили новый «рукописный» фирменный логотип Kia. Такой дизайн более современный и символизирует новую страницу развития марки в 2021 году.

Кроме этого, пятидверный хэтчбек Ceed и универсал Ceed Sportswagon (SW) получили пересмотренный дизайн и перечень доступных опций. Внешне авто из семейства Ceed стали более динамичными и агрессивными благодаря спортивным элементам.

Некоторые версии новинок в перечне штатного оборудования теперь будут иметь телематичечкий комплекс Kia Connect, а ещё обновлённым моделям Ceed досталась новейшая версия систем безопасности и водительских ассистентов Drive Wise.



Предусмотрела марка и новый мотор. Обновлённые Kia Ceed и Ceed SW, а также XCeed 2022 года могут оснащаться турбированным 1,5 T-GDI из линейки Smartstream. Им заменили прежний двигатель 1,4 T-GDI. В паре с новым мотором работает семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Такая силовая установка динамичнее и мощнее. Для нашего рынка заявлена отдача в 150 л.с.

Базовый мотор не тронули: это 128-сильный «атмосферник» MPI на 1,6 литра, сочетающийся с 6АКПП.



Самые доступные хэтчбеки и универсалы стоят 1 564 900 и 1 604 900 рублей соответственно. В версии Luxe модели оцениваются в 1 614 900 и 1 654 900 рублей соответственно. В исполнении Prestige хэтчбек Ceed стоит 1 724 900 рублей, а универсал Ceed SW - 1 774 900 рублей. В модификации Premium прайс для хэтчбека составляет 1 869 900 рублей, для универсала - 1 939 900 рублей. Цены для GT Line - 1 979 900 и 2 039 900 рублей, а для GT Line+ - 2 109 900 и 2 179 900 рублей соответственно.

Помимо этого, для покупки в РФ стал доступен купеобразный кроссовер XCeed 2022-го модельного года, цены на него начинаются от 1 874 900 рублей. 



Ранее наш портал писал, что Toyota слегка обновила кроссовер RAV4 для Северной Америки. Причём меньше всего изменилась базовая версия популярного японского паркетника. 

В Сети появились фотографии кроссовера Suzuki S-Cross 2022

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии кроссовера Suzuki S-Cross 2022 модельного года. Судя по этим снимкам, новинка получила полностью измененный кузов.

Несколько дней назад Suzuki анонсировала новый кроссовер для европейского рынка, который должен дебютировать 25 ноября, намекая на новое поколение S-Cross. Теперь несколько фотографий автомобиля просочились в сеть благодаря Suzuki Garage. Обнаруженные автомобили кажутся полностью серийными, и транспортировались в один из дилерских салонов японского бренда. Благодаря тому, что на них не было никакой маскировки, можно было разглядеть дизайн новой модели. Новый S-Cross - это семейный внедорожник, превосходящий немного меньшую Vitara в линейке Suzuki.  Текущая версия модели была обновлена ​​в 2019 году с добавлением мягкой гибридной системы, однако это поколение фактически датируется 2013 годом с спорным фейслифтингом в 2017 году. Таким образом, для того, чтобы Suzuki могла лучше конкурировать с другими брендами, требовался чистый дизайн.   Как видно из опубликованных изображений, новый S-Cross отличается от своего предшественника и отличается более угловатым стилем. Передние светодиодные фары вдохновлены индийским автомобилем XL6, а решетка радиатора стала больше и достигла нижней части бампера.  Кроме того, есть защитная пластина и пластиковая облицовка, передающие авантюрный характер автомобиля. Поднимающаяся линия окон на профиле имеет эволюционную форму, но угловатые колесные арки и огромные задние фонари, торчащие из задней части, дают понять, что это совершенно новая модель. Предстоящий S-Cross, вероятно, разделит свои моторный ряд с Vitara следующего поколения. Под капотом мы ожидаем увидеть 1,4-литровый двигатель Boosterjet с турбонаддувом и 48-вольтовой мягкой гибридной системой, которая в текущем поколении модели выдает 127 л.с. мощности и и 235 Нм крутящего момента. Несмотря на свой «мягкий» внешний вид, кроссовер будет поставляться с системой полного привода Suzuki AllGrip Select, обеспечивающей лучшие характеристики на бездорожье. Он также будет оснащен множеством систем ADAS по примеру остальной линейки Suzuki в Европе. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Suzuki представит в Европе новую модель 25 ноября 2021 года. О скорой премьере таинственной автоновинки сообщают европейские дилеры Suzuki. Что это будет за модель, открыто не сообщается, зато дата дебюта известна - 25 ноября 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+