Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом

Весной 2022-го на американском авторынке появятся особенные Porsche Panamera в исполнении Platinum Edition.

Комментировать
Поделиться:
Серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом
Версия Platinum Edition, доступная для Panamera, Panamera 4 и Panamera 4 E-Hybrid, подразумевает целый ряд косметических доработок и расширение перечня оборудования. Внешне такие авто отличаются вставками из сатинированной платины, глянцевой черной отделкой окон и черными спортивными выхлопными патрубками.

Также имеются уникальные задние фонари и 21-дюймовые колеса Exclusive Design Sport с матовым платиновым покрытием. В салоне Platinum расположены роскошные передние сиденья с электроприводом с 14 регулировками, обогревом и вентиляцией. Модель также может похвастаться подогревом задних сидений, а также четырехзонной системой климат-контроля.

Кроме того, покупатели найдут черную отделку из матового алюминия, матовые алюминиевые накладки на пороги Platinum Edition и рельефные подголовники с гербом Porsche. К ним присоединяются аудиосистема Bose, двери с функцией плавного закрывания и мультимедийная система шестого поколения с SiriusXM 360L и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Среди других особенностей - адаптивная пневматическая подвеска, усилитель рулевого управления и система помощи при смене полосы движения.


В стандартную комплектацию модели входят фары LED Matrix Design с системой динамического освещения Porsche Dynamic Lighting System Plus. Цены начинаются с 101 900 долларов (почти 7,28 млн рублей) за Panamera Platinum Edition и 106 000 долларов (7,57 млн рублей) за Panamera 4 Platinum Edition.



Мотор у них один - 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, выдающий 325 л.с. За Panamera 4 E-Hybrid Platinum Edition просят минимум 115 200 долларов (8,22 млн рублей). Мощность гибридной силовой установки здесь достигает 455 л.с. 



Ранее наш портал рассказывал, что появились рендеры нового семиместного кроссовера Mazda CX-80. В продаже он появится только в 2023 году. 

Компания Haval показала рекордный рост продаж автомобилей в РФ по итогам октября 2021 года

Китайский бренд сумел избежать дефицита автомобилей. Также большую роль в росте продаж сыграл новый небольшой кроссовер Jolion.

Эксперты портала «Автостат» рассказали, как продавались новые машины Haval в России в октябре 2021 года. Суммарно дилеры передали покупателям 4 803 новых машины, что стало абсолютным рекордом за все время пребывания компании в нашей стране. Более того, этот показатель стал лучше прошлогоднего сразу в 3 раза. И это на фоне снижения общих продаж в РФ на 18%. В период с начала января по конец октября россияне купили уже 29 856 новых машин Haval – рост в 2,3 раза. Также резко увеличилась и рыночная доля компании.  Если говорить о результатах сентября, то бестселлером стал новый небольшой кроссовер Jolion – его выбрали 1 506 покупателей. Продажи этой модели стартовал летом нынешнего года. Вторая строчка достается среднеразмерному кроссоверу Haval F7, который совсем немного не дотянул до лидерства – 1 443 реализованных авто. Тем не менее, стоит отметить положительную динамику – продажи выросли в 2,6 раза. Дополняет тройку лидеров купе-кроссовер Haval F7x. Эта модель также преодолела отметку в 1 тыс. проданных машин. Итоговый результат – 1 205 шт. и рост продаж в 2,3 раза. Помимо них Haval представлен в России большим рамным внедорожником H9. А вот на будущий год запланировано существенное обновление модельного ряда, которое может еще сильнее оживить продажи. Ранее наш портал рассказывал, что продажи новых электрических машин в России ставят рекорды в 2021 году. Это положительно сказывается и на развитии инфраструктуры. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+