Новый ГАЗ-3102 «Волга» раскрывают на фото незадолго до премьеры

Сам производитель пока не сообщал о своем намерении возродить свой легендарный автомобиль. Тем не менее, такие новости периодически появляются и вызывают много интереса.

Комментировать
Поделиться:
Новый ГАЗ-3102 «Волга» раскрывают на фото незадолго до премьеры
Независимые дизайнеры опубликовали рендерные изображения ГАЗ-3102 «Волга», на которых мы можем взглянуть на современный вариант автомобиля. Официально пока опубликованы только два снимка, на которых можно разглядеть отдельные детали экстерьера.

Особое внимание стоит уделить лицевой части автомобиля, которая получает строгие геометрические формы. Отметим, что похожую внешность мы видели на электрическом Renault 5. Мы видим радиаторную решетку с большим количеством вертикальных секций, а также передние фонари с прямоугольным обрамлением.

Это наводит на мысли о том, что автомобилю могут предложить полностью электрический мотор. Задняя часть является гибридом современного видения автомобиля и легендарной модели из прошлого – прослеживается это по фонарям и линии багажника.

Новая «Волга» заняла бы место в классе бизнес-седанов, а потому конкуренцию с Volkswagen Passat с ДВС хотелось бы исключить.
Появление электрического отечественного авто могло бы быть выгодно и немецкому концерну. Отметим, что новый ГАЗ-3102 с электромотором мог бы выйти и на европейский рынок.



Ранее мы рассказывали о возрождении отечественного автомобиля ИЖ-«Ода». Дизайнеры изобразили его в кузове кроссовера, который очень напоминает актуальную версию японского Toyota RAV4.
27 Октября, 2021 г.

Компания Fiat представила два новых микроавтобуса на платформе Peugeot

После образования концерна Stellantis автопроизводители стали более гибкими и могут использовать наработки друг друга.

Компания Fiat рассказала о возобновлении производства сразу двух микроавтобусов – речь идет о фургоне Scudo и вэне Ulysse. Об этом стало известно в среду, 27 октября. Отметим, что модели можно назвать абсолютно новыми. Главной их особенностью стало использование архитектуры EMP2, которая является разработкой компании Peugeot. Отметим, что эта платформа очень гибкая – она позволяет использовать классические двигатели внутреннего сгорания, а также полностью электрические моторы. Фургон Fiat Professional Scudo будет доступен в 3 различных типах кузова – они будут иметь три длины. Различные модификации получили названия Van, Cab м Combi. Если говорить о пассажирской версии, то в салоне сможет разместить от 6 до 9 человек.  Именно фургон Scudo станет первым дебютантом – заказы на него начнут принимать уже в конце нынешнего года. А вот вэна Ulysse придется подождать до начала 2022 года. Ранее наш портал рассказывал о росте цен на машины концерна Stellantis в России. Отметим, что рост стоимости затронул сразу 13 моделей, а наибольшую прибавку получили автомобили Peugeot.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+