В Сети показали первые рендеры обновленного седана BMW 3-Series

Над этой визуализацией поработали российские дизайнеры, а вот официальных изображений рестайлингового BMW 3-Series пока нет.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали первые рендеры обновленного седана BMW 3-Series
Рендеры обновленного седана BMW 3-Series представил портал auto.mail.ru. Нынешний седан BMW 3 серии с индексом G20 производится уже три года, так что рестайлинг этой немецкой модели явно не помещает.

Обновлённый седан марка обещает представить только в 2022-м, пока же довольствуемся неофициальными рендерами. Обновлённый BMW 3 серии получил слегка подретушированный дизайн с новыми бамперами и оригинальной оптикой на светодиодах с другим рисунком.

Для радиаторной решётки оставили хромированную рамку или под чёрный глянец. Корма же сохранила фары актуальной модели, зато примерила более угловатый бампер.

В целом же внешний вид обновлённого седана BMW 3 серии вышел более динамичным и агрессивным.
Обновлённый седан будет базироваться на той же платформе CLAR. Сохранится и моторная гамма: это 4- и 6-цилиндровые бензиновые двигатели и дизели, сочетающиеся с 8АКПП и фирменной системой полного привода xDrive. Не обойдётся и без гибридных силовых установок. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер Smart от Geely и Mercedes  сфотографировали на автовозе. Новинке прочат полностью электрическую силовую установку. 

Компания Tesla отложила запуск производства суперкара Roadster и тягача Semi до 2023 года

Глава компании Илон Маск заявил, что эти автомобили появятся на рынке только в 2023 году.

Два новых автомобиля Tesla – суперкар Roadster и большой электрический тягач Semi не начнут производить ранее 2023 года. Такое заявление сделал Илон Маск на собрании акционеров Tesla. Ранее сроки начала производства уже переносили не один раз. При этом проблемы у Tesla не только с этими моделями – ранее производство футуристического пикапа Cybertruck уже несколько раз откладывали. Сейчас называется срок 2023 год, хотя изначально в серию он должен был поступить в 2021. Если возвращаться к моделям Semi и Roadster, то их изначально должны были выпустить в 2017 году. Таким образом, сроки сместились минимум на 6 лет. При этом в Tesla не говорят о заморозке проектов и продолжают принимать заказы на Roadster – оформить заявку можно за 200 долларов (около 15 тыс. рублей). Для грузовика Semi буквально на прошлой неделе начали строить мощную зарядную станцию на 1 мегаватт. С функцией быстрой зарядки за полчаса можно восполнить заряд на 640 километров пути.  Сейчас компания Tesla бросает все силы на быстрый запуск производственных площадок в Техасе и Берлине. На них будут собирать бестселлеры Tesla Model 3 и Tesla Model Y, которые и обеспечили рекордные показатели Tesla в третьем квартале. Ранее российским водителям напомнили,что езда без прав карается большим штрафом. Причем для тех, кого лишили прав, наказание будет больше, чем для тех, кто их не получал.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+