Компания Toyota представила в ЮАР новый трёхрядный компактвэн Rumion

Это уже третья модель с логотипом Toyota, создавшаяся как лицензионная копия аналога от Suzuki. В этот раз речь идёт о Maruti Suzuki Ertiga, которая уже 3 год сходит с конвейера в Индии и Индонезии.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota представила в ЮАР новый трёхрядный компактвэн Rumion
Новый компактвэн Toyota Rumion может похвастаться эффектной внешностью с оригинальной линией крыши и тремя рядами кресел, где с комфортом разместятся семь человек.

От «донора» Suzuki новинку можно отличить лишь по новыми шильдикам и переработанной решётке радиатора.

Оснащается Toyota Rumion для ЮАР 105-сильным бензиновым «атмосферником» на 1,5 литра. На роль трансмиссии производитель выбрал пятиступенчатую «механику» или «автомат» на четыре ступени.

В салоне авто имеется современная мультимедиа, аналоговая «приборка», кресла с комбинированной отбелкой, и декор «под дерево».


Стоит новый компактвэн минимум 16 400 долларов (около 1,1 млн рублей). 





Ранее наш портал рассказывал, что появились новые шпионские фото гибридного Chevy Corvette E-Ray. В этот раз тестовое авто подловили рядом с гоночной трассой Нюрбургринг. 
  • Егор Панов
    Уже видел его в исполнении от сузуки и мне он показался очень интересным. Думаю, что на нашем рынке он получил бы большую популярность, тем более, что у нас не так много минивэнов. А учитывая, что сузуки делают довольно таки качественные и надёжные авто, то это идеальный вариант для семейного авто.
    12 Октября, 2021
Добавить комментарий
12 Октября, 2021 г.

Компания Haval начнет продажи нового кроссовера X DOG весной 2022 года

Презентация яркого и необычного автомобиля состоялась в апреле нынешнего года на автосалоне в Шанхае. Таким образом, до начала продаж пройдет год.

Китайский бренд Haval продолжает активно расширять свой модельный ряд. По информации портала «Новые автомобили», новый внедорожник X DOG появится у дилеров уже весной следующего года. Если говорить о внешности, то она выполнена в стиле другого брутального кроссовера Big Dog, который на старте продаж произвел настоящий фурор. Из экстерьера отметим угловатые черты, а также большие круглые передние фары. Решетка радиатора получилась очень массивной, также впечатляет и внедорожный обвес новинки. Судя по представленному в Шанхае экземпляру, новый X DOG не обделят яркими цветами кузова. Салон автомобиля будет отличаться изобилием экранов – в максимальной комплектации их количество может доходить до семи. И если виртуальной приборной панелью и сенсорным блоком для управления климатической установкой удивить сложно, то вот отдельный экран на руле вызывает любопытство. Мощность 2,0-литрового турбомотора форсировали до 245 л.с. Работать он будет вместе с АКПП, а вот привод будет зависеть от выбранной комплектации – передний или полный. В Haval уже подтвердили, что затем появится и версия с гибридным мотором, правда когда это произойдет, сказать очень сложно. Ранее стало известно, что бренд Haval поднял стоимость всех моделей на российском авторынке. Наибольшую прибавку получил большой рамный внедорожник Haval H9.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+