Пикап Isuzu D-Max получил в России новую экстремальную комплектацию

У дилеров Isuzu в России можно приобрести пикап D-Max в новой версии Arctic Тrucks 2021 модельного года. Такой автомобиль отличается более подвинутыми внедорожными качествами.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Isuzu D-Max получил в России новую экстремальную комплектацию
Экстремальный пикап Isuzu D-Max Arctic Trucks оснастили рамой с усиленной конструкцией и модернизированной геометрией кузова. Такой пикап получает подросший до 27,3 см дорожный просвет, в то время как клиренс базовый версии составляет 23,5 см.

А ещё для этого исполнения разработчики уменьшили удельное давление на грунт и увеличили углы въезда (до 35 градусов), съезда (до 30 градусов) и переката.

Объём топливного бака здесь вырос в два раза - 140 литров. А вот оснащается внедорожный полноприводный пикап стандартным 190-сильным мотором Isuzu 4JJ3 на три литра, сочетающимся с 6МКПП Isuzu или 6АКПП от Aisin.

Напомним, рыночный дебют нового Isuzu D-Max на российском авторынке состоялся минувшей весной. 
 В настоящее время новинка стоит минимум 2 839 000 рублей (4-местный вариант). Модификация на пять посадочных мест оценивается уже в 2 949 000 рублей. 



Ранее наш портал рассказывал, каким бензином лучше заправляться зимой. Оказывается, автоэксперты не рекомендуют экспериментировать с октановым числом.   

Автопроизводитель Tesla установил рекорд по продажам электрокаров в 3 квартале 2021 года

Удивительно, что американскому бренду не помешал даже дефицит электроники.

Американская компания Tesla по итогам третьего квартала нынешнего года смогла реализовать 241 тыс новых машин. Такие данные приводит авторитетное издание «Associated Press». Это новый рекорд для компании за все время существования. По отношению к аналогичному периоду за прошлый год продажи выросли на 72%. Тогда третий квартал принес Tesla 140 тыс. продаж. Рост по отношению к прошлогоднему периоду был ожидаем, однако большинство экспертов прогнозировали цифру в 227 тыс. реализованных авто. Если говорить о январе-сентябре, то дилеры Tesla смогли продать уже 627 тыс. новых машин. Это уже больше, чем за весь прошлый год, когда общий объем реализации совсем немного не дотянул до 500 тыс. Четвертый квартал должен стать самым ударным для Tesla – суммарно в компании рассчитывают на 900 тыс. реализованных машин по итогам года. А тем временем стало известно, что в Японии отечественный внедорожник LADA Niva Legend получает очень лестные отзывы. Несмотря на то, что машину производят уже 45 лет, на бездорожье она остается актуальной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+