Марка MINI представила первое изображение своей будущей новинки

Дебют загадочной новинки обещают организовать уже в нынешнем году. Пока же в соцсетях распространили первый тизер. Причём автопроизводитель пообещал поклонникам «нечто захватывающее».

Комментировать
Поделиться:
Марка MINI представила первое изображение своей будущей новинки
На тизерном изображении мы видим MINI Cooper S с брутальным черным декором. Такой хэтчбек получает новую радиаторную решетку, оригинальную оптику с глянцевой окантовкой и выразительный чёрный логотип.

Скорее всего, этим тизером автопроизводитель намекнул на появление «чёрной» спецверсии своей популярной модели. На этом подробности заканчиваются, правда интрига сохранится недолго: дебют намечен на октябрь 2021-го.

После этого MINI предстоит новый Countryman, только вот его презентацию придётся подождать до 2023-го. Паркетник, как ожидается, станет крупнее и получит силовую установку с электрическим довеском, при этом версии с ДВС останутся.

Такие хэтчбеки с традиционными моторами марка собирается производить до 2025 года.
А к началу третьего десятилетия компания хочет выпускать только электрокары. Причём такие машины доберутся и до клиентов марки в РФ. Напомним, не так давно MINI пообещала привезти в Россию электрический хэтчбек MINI Cooper SE. Новинку ждём уже в следующем году.



Ранее наш портал рассказывал о главных недостатках нового кроссовера Chevrolet Trailblazer. После смены поколения эта модель перешла в новый для себя сегмент. 

Российские эксперты назвали три минуса и один плюс нового кроссовера Chevrolet Trailblazer

В продаже на российском авторынке новый кроссовер Chevrolet Trailblazer появился только в сентябре этого года. Рассказываем, какое мнение о нем сложилось у местных автоэкспертов.

Среди минусов нового Chevrolet Trailblazer эксперты издания «За рулём» назвали его габариты. После смены поколения кроссовер встал в один ряд с Hyundai Creta и Skoda Karoq. Хотя раньше модель считалась полноразмерной и конкурировала с Ford Explorer. Второй недостаток стоит искать под капотом кроссовера. Прежде авто из этого семейства получали двигатели на 4,2 и 5,3 литра. Сейчас же компактный Trailblazer оснащается 1,34-литровым турбомотором с отдачей 150 лошадиных сил. Третий минус - вес кроссовера. Это без малого 1,5 тонны, в то время, как главные его соперники ну 150 килограммов легче. До сотни новый паркетник разгонится за 11 секунд. А вот похвалили новинку по довольно неожиданному поводу. Плюсом специалисты назвали непопулярность модели среди россиян.  А ещё он стоит дорого - от 2 млн рублей. Это значит, что кроссовер вряд ли станет дефицитным и всегда будет в наличии.  Ранее наш портал рассказывал, что в России подорожали пять моделей марки Toyota с 1 октября 2021 года. В прошлый раз автомобили этого японского автопроизводителя росли в цене в сентябре. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+