Кроссовер DS 3 Crossback в исполнении B-SUV Premium переживет фейслифтинг в 2023 году

Эксклюзивный французский DS 3 Crossback B-SUV претерпит редизайн и выйдет на рынок в 2023 году.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер DS 3 Crossback в исполнении B-SUV Premium переживет фейслифтинг в 2023 году
 DS 3 Crossback должен был противодействовать продажи MINI Countryman с рядом совершенных и экологически безопасных двигателей. За три года своего существования модель не достигла поставленных целей. Его премиальный характер, высокая цена и особый дизайн отягощали его в течение трех лет на рынке. Модель требует более глубокого фейслифтинга.

 Инженеры марки заменят фары с изогнутым дизайном на более острые, как у DS 4, а также передний бампер, устраняющий извилистые светодиодные дневные ходовые огни и принимая более современный стиль нового компактного автомобиля. Доработка немного повлияет на задние фонари, которые изменят их отделку. Световые функции также будут отличаться, как и бампер. Среди других деталей ожидается более чистая задняя дверь.

DS 3 Crossback также улучшит интерьер за счет новых комбинаций материалов, сделавших ставку на новую атмосферу, новые декоративные молдинги и пересмотр информационно-развлекательной системы, а также улучшат помощников при вождении.
  Линейка двигателей также будет пересмотрена с точной настройкой уровней эффективности, а E-TENSE получит немного больше автономности. DS 3 Crossback будет представлен осенью 2022 года и поступит в продажу весной 2023 года.

precio-ds-3-crossback-connected-chic-202069056-1594461223_2.jpg

  Читайте также о том, что в Интернете появился подробный видеообзор на премиальный седан Citroen DS 9.
20 Сентября, 2021 г.

В Сети выставили на продажу российский спорткар Marussia B1 за 16,5 млн рублей

Объявление о продаже редкого спорткара 2014 года с красивым именем Marussia B1 разместили на портале «Авто.ру». Этот автомобиль сейчас находится в Новосибирске.

Спорткар Marussia B1 - дебютная модель обанкротившейся российской компании Marussia Motors. За это весьма элегантное двухместное купе его нынешний владелец собирается выручить 16,5 млн рублей. Продается спорткар с порядковым номером «17»: это значит, что перед нами 17-ый предсерийный автомобиль. Marussia B1 оснащается 300-сильным ниссановским «атмосферником» с шестью цилиндрами на 3,5 литра. В связке с силовой установкой работает коробка-«автомат». До сотни российский спорткар разгонится за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Всего в свое время свет увидели только 30 прототипов моделей B1 и B2. До конвейера они так и не добрались. В 2014-м фирма обанкротилась, а всё имущество распродали. Ранее наш портал рассказывал, что водителям в России ГОСТ рекомендует ездить на зимних шинах до 5 сезонов подряд в 2021 году. Причём такой же рекомендации придерживаются и производители покрышек.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+