В России продают 34-летний седан ВАЗ-2106 почти без пробега за 3,8 млн рублей

На сайте объявлений «Авто.ру» опубликовали сообщение о продаже отечественной легковушки ВАЗ-2106 «Жигули». Этот седан 1987 года сборки предлагается за 3,8 млн рублей. Такой ценник обусловлен минимальным пробегом. Эксперты оценили его состояние как заводское.

Комментировать
Поделиться:
В России продают 34-летний седан ВАЗ-2106 почти без пробега за 3,8 млн рублей
 У советской легковушки за весь жизненный цикл был всего один владелец, который проехал на авто 754 км. В тексте письма он утверждает, что с момента приобретения хранил седан в отапливаемом гараже. Благодаря этому модель сохранила первозданный внешний вид. Примечательно, что собственник сохранил все заводские бирки и пломбы.

 На сегодняшний день ВАЗ-2106 ждет покупателя в городе Алматы в Казахстане. При этом автомобиль прошел растаможку и может эксплуатироваться в России. 


В подкапотном пространстве седана функционирует 1,5-литровый бензиновый агрегат с рабочим объемом на 1,5 литров с отдачей на 72 лошадиных силы в паре с механической трансмиссией на 4 ступени.
 Новому владельцу не придется вкладывать дополнительные средства за авто. Только не известно, как долго он будет продавать машину по цене в 3,8 млн рублей.

VAZ06_004.jpg

Читайте также о том,что концерн АВТОВАЗ отказался от производства Lada Granta в новой бюджетной модификации Classic Light.
20 Сентября, 2021 г.

В России Ford Transit оказался самым покупаемым дизельным авто с пробегом в 2021 году

Во второй половине этого года практически 8% спроса на вторичном авторынке приходятся на дизельные автомобили. Россияне предпочли среди них модели Ford Transit, Volkswagen Transporter, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Touareg и Toyota Land Cruiser Prado.

 Во второй половине этого года практически 8% спроса на вторичном авторынке приходятся на дизельные автомобили. Россияне предпочли среди них модели Ford Transit, Volkswagen Transporter, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Touareg и Toyota Land Cruiser Prado.     Наибольшим спросом среди дизельных машин на вторичном рынке России пользуется Ford Transit. За первую половину года эта иномарка поднялась в цене на 6,7%. В сентябре средний ценник за авто запрашивает сумму в 480 тысяч рублей. Об этом сообщает  пресс-центр портала «Авито Авто».   На втором месте оказался Volkswagen Transporter со средней ценой в 499 тысяч рублей и подорожанием за год на 16%. В лидерскую тройку также вошел японский внедорожник Toyota Land Cruiser по средней цене в 2,7 млн рублей (+17,4%).  В «десятку» самых раскупаемых автомобилей с дизельным мотором вошли: Volkswagen Touareg, Toyota Land Cruiser Prado, BMW 5-Series, Mercedes-Benz Sprinter, BMW X5, ГАЗель Next и Mercedes-Benz Vito.    Автомобилисты из столицы и Подмосковья за первые 6 месяцев этого года чаще жителей других регионов покупали дизельные машины. На втором месте — Питер и Ленинградская область. Далее идет Краснодарский край. С третьего квартала этого года средняя цена этих автомобилей росла и к концу второй половины года увеличилась уже на 30%, подсчитали аналитики.   Читайте также о том, что прототип Ford Mustang Mach-E проходит отбор для службы в полиции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+