Кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan X-Trail для России получили новую версию N-Design

В России начались продажи ниссановских кроссоверов Qashqai и X-Trail в специальном исполнении N-Design. Такие паркетники можно узнать по внешнему оформлению в темных тонах.

Комментировать
Поделиться:
Кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan X-Trail для России получили новую версию N-Design
Кроссовер Nissan X-Trail в исполнении N-Design получает затемнённую радиаторную решетку, оригинальные чёрные колесные диски, рейлинги в тон и накладки на зеркала оттенка черный металлик.

Новинка базируется на модификации Nissan X-Trail SE+ и предлагается как для версии с мотором на два литра, так и для 2,5-литрового двигателя, сочетающегося с системой полного привода.

Кросс с младшим мотором оценивается минимум в 2 427 000 рублей, а паркетник с двигателем помощнее стоит от 2 509 000 рублей.



Кроссовер Nissan Qashqai N-Design может похвастаться новыми литыми дисками, выкрашенными в чёрный, затемненной головной оптикой, накладкам на зеркала в том же оттенке черный металлик, а также чёрными рейлингами и темной решёткой радиатора.

Здесь особый дизайн могут примерить передне- и полноприводные Nissan Qashqai в комплектации SE Top. Цены на переднеприводный кроссовер начинаются от 2 108 000 рублей, а на полноприводный - от 2,2 миллиона.
  


Для обеих молей доступен новый коричневый цвет кузова, который раньше предлагался исключительно для флагманского Nissan Murano. А ещё новинки получили новейшую фирменную систему Nissan Connect Services.





А тем временем стало известно, что УАЗ «Профи» превратили в кемпер с полноценным жилым модулем. Такой автодом получает даже холодильник с морозилкой. 

В России дилерские центры бренда MINI остались без машин

В российских брендовых автосалонах британской марки MINI почти полностью пропали автомобили. Такую новость сообщает издание «Газета.Ru».

 Сведения об отсутствии в автосалонах доступных для покупки иномарок MINI подтвердили сотрудники дилерских центров в столице, Татарстане и Питере. Они отметили, что новые поставки автомобилей ожидаются к концу этого года. Для соблюдения этого срока автолюбители должны заказать понравившиеся модели в сентябре.   Причина нехватки иномарок из Великобритании связана с мировым дефицитом полупроводников. По причине отсутствия комплектующих приостановилось производство в  Оксфорде. К тому же, по этим иномаркам снизилась квота для российского рынка. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первую половину этого года отечественные дилеры бренда MINI смогли продать 1 тыс. 583 автомобиля. Это на 43% выше показателей за такой же промежуток времени прошлого года. В 2022 году в России собираются приступить к продажам электрокара MINI Cooper SE. В движение модель приводит электроагрегат мощностью на 184 лошадиных силы. Запас хода электрифицированного хэтчбека на одном подзаряде достигает от 203 до 234 км по циклу WLTP. Читайте также о том, что дебютировал дерзкий малыш Mini GP3 от тюнинг-ателье Beek Auto Racing.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+