В России началась реализация кроссовера обновленного Chevrolet Trailblazer в версиях LS, LT, Activ и RS

На российском авторынке с 15 сентября начал продаваться паркетник Chevrolet Trailblazer обновленной генерации. Россияне смогут выбрать для себя четыре исполнения – LS, LT, Activ и RS. Они доступны от 2 млн 49 тысяч рублей до 2 млн 447 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России началась реализация кроссовера обновленного Chevrolet Trailblazer в версиях LS, LT, Activ и RS
 Экстерьер модернизированного Trailblazer выделяется от прошлой версии спортивными пропорциями кузова, брендовой радиаторной решеткой, зауженными ДХО и трехуровневой головной оптикой.

 Стартовое исполнение LS предлагается от 2 млн 49 тысяч рублей. Паркетники такой модификации получили вариаторную коробку передач и переднеприводную систему. Салон оформлен с помощью тканевой обивки. Экстерьер дополняют диски колес на 17 дюймов. Из полезных опций предлагается подогрев первого ряда кресел, круиз-контроль и задние парктроники.

  Исполнение LT с ценой от 2 млн 180 тысяч рублей с передним приводом и вариаторной коробкой получит бесконтактный доступ в салон, рейлинги на крыше, накладки на бамперах серебристого цвета, оформление интерьера из искусственной кожи. Руль можно регулировать по высоте и вылету. Версия LT также продается от 2 млн 303 тысяч рублей с полноприводной системой и автоматической коробкой на 9 ступеней.

  Наиболее дорогостоящими версиями Trailblazer оказались полноприводные Activ и RS с 9 АКПП по цене от 2 млн 447 тысяч рублей. Максимальные исполнения малогабаритного паркетника комплектуются климатической системой с опцией ионизации воздуха, видеокамерой заднего обзора, задними фонарями на светодиодах и набором электронных ассистентов.

Trailblazer_004.jpg

  За дополнительные 50 тысяч рублей Trailblazer можно оснастить 2-секционным люком. Для исполнений Activ и RS также доступен опционный пакет с комбинированным оформлением интерьера из натуральной и искусственной кожи, вентиляцией и расширенной регулировкой первого ряда сидений, оптикой на светодиодах и климатической установкой на две зоны (70 тысяч рублей). Еще один пакет подразумевает наличие электронной панели приборов, мультимедийного комплекса с навигационной системой и люксовой акустикой Bose (75 000 рублей).

  Двигатель во всех исполнениях всего один — бензиновый 1,3-литровый турбомотор с отдачей на 150
сил. Доступен передний привод с вариаторной коробкой передач или полный с 9 АКПП. В смешанном цикле двигатель потребляет от 5,5 литров на 100 км пробега. От нуля до 100 км/ч у модели уходит от 9,2 сек.

Trailblazer_003.jpg

  Читайте также о том, что внедорожник Chevrolet Tahoe подорожал в России на 250 тыс. рублей в сентябре 2021 года.

Mazda предложит полный привод AWD в качестве стандартной опции

Японский бренд будет предлагать систему автоматического полного привода AWD в качестве стандартной опции для каждого своего кроссовера семейства начиная с 2022 модельного года.

У Mazda есть довольно значимые новинки для автомобильного рынка США. Кроме новой версии кроссовера CX-5, покупателям будет предложены кроссоверы Mazda со стандартным полным приводом. Как говорится в опубликованном пресс-релизе японского автопроизводителя, это сделано для того, чтобы "подарить будущим владельцам кроссоверов Mazda огромное удовольствие от езды за рулем их автомобилей». Согласно тому же документу, полный привод Mazda i-Activ AWD является стандартным для всех кроссоверов 2022 модельного года.     На данный момент нет понимания того, каким образом включение системы полного привода в список стандартных опций кроссоверов Mazda скажется на изменении цены последних, но мовно предположить, что кроссоверы Mazda CX версии 2022 модельного года будут стоить несколько дороже, чем сейчас. Представители бренда не раз говорили о том, что i-Activ AWD устанавливает некоторую связь между водителем и его машиной. Система постоянно следит за распределением веса в зависимости от динамики машины и переключает передачу момента на соответствующие колеса. Что касается цен, компактный кроссовер CX-3 в версии 2021 модельного года имеет стартовый ценник в 20 790 долларов или 1 511 788 руб. Более крупный CX-5, который является самым продаваемым автомобилем компании,  имеет минимальную цену в 25 370 долларов или 1 844 832 руб. . Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mazda запатентовала сразу восемь новых торговых марок. Японский автопроизводитель новыми патентами подтвердил своё желание работать в сегменте электрифицированного транспорта, а также намекнул на новые спецвыпуски и уникальный поворотный логотип.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+