Peugeot начал продажи в России двух новых версий фургона Partner в сентябре 2021 года

Компания Peugeot выводит на авторынок РФ две версии популярного фургона Partner - грузопассажирскую Profi St (4 пассажира+водитель) и пассажирскую Tour (6 пассажиров+водитель).

Комментировать
Поделиться:
Peugeot начал продажи в России двух новых версий фургона Partner в сентябре 2021 года
Все две версии Peugeot Partner базируются на удлиненном фургоне Partner. Под капотом новинок могут скрываться бензиновый или дизельный моторы, рассказали редакции CarsWeek в пресс-службе автопроизводителя. 

Грузопассажирский Peugeot Partner Profi St рассчитан на пять посадочных мест (водительское место считается). Такой фургон способен перевозить груз объемом до 1.1. м³. Салон и грузовой отсек обиты формованным АБС пластиком и имеют светодиодное освещение. Пол покрыт противоскользящим износостойким материалом.

Роль второго ряда кресел играет трехместный диван с подголовниками и специальной нишей для хранения мелочей под креслом. Грузовой отсек оборудован такелажными петлями, которые удобно использовать при фиксации груза.




 А ещё Profi St может похвастаться остеклением кузова безопасными закаленными с шелкографией стеклами, а также термо- и шумоизоляцией из изолона.
Пассажирский Peugeot Partner Tour может перевозить семь человек (включая водителя). При обивке салона использовался формованный изностойкий пластик. Удобные кресла второго и третьего ряда имеют трехточечные ремни безопасности, причём в каждом ряду есть светодиодный плафон.



Пол здесь также застелен специальным прочным материалом, который не скользит. А по периметру кузова автопроизводитель установил безопасные закаленные стекла с шелкографией. Термо- и шумоизоляция из изолона также имеется. 



В продаже Peugeot Partner Profi St и Peugeot Partner Tour предлагаются в удлиненной версии кузова (L2, 4628 мм) с одним из двух моторов. Это 115-сильный бензиновый на 1,6 литра и 90-сильный дизель с таким же рабочим объёмом. Трансмиссия одна - МКПП. 

Бензиновый Peugeot Partner Profi стоит 1 589 000 рублей, а дизельный - 1 649 000 рублей. Пассажирский Peugeot Partner Tour с бензиновым мотором оценивается в 1 559 000 рублей, а фургон с дизелем - 1 619 000 рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что Skoda назвала все цены и комплектации на обновленный Kodiaq для России. В наших автосалонах новинка появится в 4-м квартале этого года. 
  • Евгений
    Неплохо, ком.транспорт у пежо сильная сторона. Партнерики на дизеле за такую цену - единственный адекватный вариант, хотя б не цитан, который рено, или кедди за 2 с лишним миллиона.
    8 Сентября, 2021
Добавить комментарий

Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport

Компания SylvanSport презентовала полностью электрический дом на колесах, который может проехать на одной зарядке 643,74 км.

Элвектродома на колесах не новы сами по себе. Не так давно, команда London Electric Vehicle показала первый подобный проект, в котором электромотор работает вместе с обычным бензиновым агрегатом, который помогал увеличивать общий запас хода. Также в прошлом месяце был показан концепт электрического RV Knaus Tabbert - там в качестве дополнительного двигателя, который увеличивает общий запас хода выступает роторный мотор. Zeus Electric, работая вместе с ребятами из SylvanSport, планирует "поднять электродома на новый уровень", разработав электрический автодом, который сможет предложить своим будущим покупателям довольно большой запас хода. Используя опыт Zeus в конструировании конфигурируемого шасси для электромобилей, а также популярность бренда SylvanSport как производителя туристических прицепов, проект автодома с электрическим двигателем имеет все шансы на успех. Концепция дома на колесах еще не получила своего названия, но по слухам, проект может получить название Leading the Charge (возглавляя атаку - прим.редак.). По сообщениям инсайдеров, новинки получат полноприводные мосты, независимую подвеску, а также моторы переменного тока. Общая мощность этой электрической силовой установки составит 290 л.с. (4067 Нм). Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлен огроменный автодом Camelot. На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 'Camelot Cruiser' образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это "капсула времени ушедшей эпохи".

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+