Представлен внедорожный Mercedes-Benz C-Class All-Terrain 2022

В рамках проходящего сейчас в Мюнхене автосалона, Mercedes-Benz показал универсал C-Class 2022 модельного года в более внедорожной версии All-Terrain. Среди прочего, новинка получила увеличенный дорожный просвет.

Комментировать
Поделиться:
Представлен внедорожный Mercedes-Benz C-Class All-Terrain 2022
Не все новые модели Mercedes-Benz, представленные на автосалоне в Мюнхене в 2021 году, электрифицированы. Приподнятый универсал C-Class All-Terrain официально дебютировал в начале августа, но его первое публичное появление происходит именно сейчас на автомобильной выставке IAA. 



По общему признанию, небольшое изменение дорожного просвета делает такое сильное визуальное изменение.


 C-Class All-Terrain всего на 40 миллиметров выше, чем обычная версия немецкого универсала, но сделанные фотографии новинки помогают увидеть столько разительные перемены. Нельзя сказать, что официальные фотографии Mercedes, показывающие, что фургон взлетает в воздух, не впечатлили, но мы сомневаемся, что владельцы C-класса отправятся в такие приключения.

Эта конкретная модель - C 220 d, что означает, что у нее под капотом установлен 2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом. Конечно, часть улучшения All-Terrain означает, что он получает систему полного привода Mercedes 4Matic, хотя он поставляется с двумя новыми режимами движения, которые вы обычно не найдете. Offroad, как и следовало ожидать, предназначен для работы на пересеченной местности. Второй режим под названием Offroad + включает регулировку скорости на спуске, которая контролирует фургон, если вы окажетесь на крутой тропе. Хотя, если быть полностью честным, мы не уверены, как низкопрофильные шины Goodyear All-Terrain будут относиться к подобным ситуациям.

Тем не менее, мы подозреваем, что большинство клиентов Mercedes оставят такое неизведанное исследование G-Class. C-Class All-Terrain, очевидно, нацелен на конкуренцию с Audi A4 Allroad, предлагая немного больше возможностей для любителей легкого бездорожья, которые не в восторге от цены на внедорожники. К сожалению, 



Не так давно, наше издание писало о том, что в Мюнхене показали электрический внедорожник Mercedes EQG. На автомобильном салоне в городе Мюнхен состоялся официальный дебют электрического внедорожника Mercedes EQG. Как говорят представители немецкого бренда, это почти серийная версия будущего внедорожника EQG.
6 Сентября, 2021 г.

Mercedes-Benz представил внедорожник G-Class 2022 года

Mercedes-Benz показал свой культовый внедорожник G-Class версии 2022 модельного года. В числе прочего, новинка получила новую версию Professional Line, которая предназначена главным образом для покорения бездорожья.

  Прямо сейчас в мире Mercedes-Benz G-Class все говорят о концепте EQG, который дебютировал на Мюнхенском автосалоне 2021 года. Полностью электрический внедорожник - это все еще концепт. У Mercedes есть несколько интересных обновлений для G-class с двигателем внутреннего сгорания, который вы можете купить прямо сейчас.   Речь в частности идет о профессиональной версии G-Класса. В этом случае "профессионал" переводится в нечто более элементарное в ДНК G-class - бездорожье. Professional Line поставляется 18-дюймовыми пятиспицевыми колесами, украшенными «коренастыми» шинами. Вы также получаете набор брызговиков, а спереди есть сетчатые каменные ограждения для защиты фирменных круглых фар.   Это стандартное оборудование, но Mercedes выделяет новый экстерьер Professional Line несколькими дополнительными элементами, доступными в рамках программы индивидуальной настройки автомобиля. Это включает в себя багажник на крыше, который, как указывает Mercedes, идеально подходит для прикручивания тента на крыше. Держатель запасного колеса на задней панели также является дополнительным, как и бросающийся в глаза оттенок медно-оранжевого манго на внешней стороне. Затемненные бамперы также являются доп.опцией, а контраст еще больше усиливается за счет дополнительного "пакета" Night Package, который добавляет черные зеркала и черную трехконечную звезду на решетке радиатора.  Обновление Professional Line Exterior - не единственное новое предложение на 2022 год. Теперь доступно темное тонированное заднее стекло, а выбор внутреннего освещения расширен с 8 до 64 цветов. Стандартное оборудование G-Class 2022 года теперь включает различные опции как для развлечения на заднем сиденье, так и для буксировки полезных грузов. Вы можете получить G-Class в Exclusive Line и AMG Line снаружи. Внутри покупатели могут выбрать версии Standard, Exclusive Line и Superior Line. Mercedes не упоминает никаких изменений цен на G-Class 2022 года. Представленный здесь автомобиль будет выставлен на выставке IAA Mobility 2021 до 12 сентября. Не так давно, наше издание писало о том, что в Мюнхене показали электрический внедорожник Mercedes EQG. На автомобильном салоне в городе Мюнхен состоялся официальный дебют электрического внедорожника Mercedes EQG. Как говорят представители немецкого бренда, это почти серийная версия будущего внедорожника EQG.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+