Компания Honda обновила недорогой седан Honda Amaze

Продажи обновлённого седана с другим дизайном и улучшенным интерьером стартуют на индийском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda обновила недорогой седан Honda Amaze
Седан Honda Amaze с бюджетным ценником японский автопроизводитель создавал специально для своих клиентов в Индии. Второе поколение этого «бюджетника» вышло на индийский рынок ещё в 2018-м. Теперь же автопроизводитель готовит рыночный дебют обновлённого седана.

Сборка Honda Amaze локализовала на территории страны, а ещё эта модель может рассчитывать на налоговые льготы, поскольку ее длина не превышает четырёх метров. Всё это делает прайс на японский седан привлекательным, что гарантирует ему стабильно высокий спрос.

После обновления Honda Amaze примерил новый дизайн с переработанной радиаторной решёткой, новыми бамперами и оригинальными колёсными дисками.



Заметнее всего изменилась светотехника: задние фонари диодные (за исключением базовой версии), а максимально оснащённый седан получает светодиодную оптику и «противотуманки».
А ещё обновлённый седан получает больше хрома в отделке. Теперь он присутствует на бамперах и даже ручках дверей. Больше серебряного декора стало и в интерьере седана. На этих чисто косметических доработках апгрейд закончился.



Мультимедиа с тачскрином на семь дюймов полагается только топовой комплектации. А у заднего дивана, как и прежде, нет полноценных подголовников.

В моторную гамму новинки входят 90-сильный бензиновый «атмосферник» на 1,2-литра и 1,5-литровый турбодизель. Оба мотора работают в связке с механической коробкой передач или вариатором. Причём с МКПП мощность дизеля составляет 100 л.с., а с вариатором - только 80 л.с. Новинка уже доступна для бронирования у дилеров марки в Индии.



 А тем временем «китайский Google» презентовал свой первый беспилотный автомобиль Apollo. Такое прозвище получила компания Baidu.
19 Августа, 2021 г.

«Китайский Google» презентовал свой первый беспилотный автомобиль Apollo

У этого беспилотника отсутствует руль, что выводит его абсолютно на новый уровень, где технологии автономного вождения максимально развиты и не требуют вмешательства человека.

Компания Baidu презентовала свой первый беспилотник под названием Apollo. У него нет традиционного руля, а на его месте красуется большой дисплей. По заверениям разработчиков, автомобиль полностью автономен и может самостоятельно двигаться по заранее заданному маршруту. А ещё беспилотник с автопилотом максимального пятого уровня способен обучаться и распознавать лица.  Беспилотнику Baidu Apollo достались полностью автоматические двери типа «крылья чайки», а также пара сидений Zero Gravity. Их главная особенность в том, что они способны снижать нагрузку на сидящего в них человека.  А ещё китайский беспилотник оснащён инновационной электроникой. С ее помощью он может не только понимать и выполнять голосовые команды, но и распознаёт лица и даже учится. Глава компании Baidu Робин Ли Яньхунь пообещал, что новинка может выйти на обычные дороги уже через два-три года.  А тем временем сообщается, что новейший суперкар Ferrari получит имя SP48 Unica. Это эксклюзивный проект для одного из клиентов итальянской марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+