Представлены первые рендеры нового внедорожника Lexus LX 570

Этим летом появилось новое поколение легендарного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Теперь же к дебюту готовится его люксовая версия под маркой Lexus.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры нового внедорожника Lexus LX 570
Как мог бы выглядеть грядущий Lexus LX 570, показали дизайнеры портала «Колёса.ру». Лицевая часть внедорожника оформлена в стиле актуальных моделей японского премиум-бренда.

Внедорожник получает широкую радиаторную решетку с фирменным узором, длинные тонкие фары, лаконичные выштамповки, новую линию остекления, а также более изящные зеркала заднего вида. Доработке подверглась и корма большого внедорожника.

Теперь здесь красуются светодиодные задние фонари, связанные между собой выразительной светодиодной полосой, занимающей почти всю ширину багажной двери. Новинка будет базироваться на той же платформе GA-F, что и новый Land Cruiser 300.

Какие моторы достанутся новому внедорожнику, пока не сообщается.
Зато известно, что покупатели смогут выбирать из трёх модификаций: LX 570, LX 600 и гибридной LX 750h. У LC 300 новинка может позаимствовать 10-ступенчатый «автомат». Презентовать новый Lexus LX 570 японцы обещают в сентябре 2021-го.



Рендерное изображение нового Lexus LX570


Актуальный Lexus LX570
Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Ford Explorer ST 2022 года получит стандартный задний привод. Такой паркетник с поставкой ST отличается спортивный исполнением.

Кроссовер Ford Explorer ST 2022 года получит стандартный задний привод

Полноприводная система, скорее всего, будет предложена в качестве опции.

Издание Ford Authority со ссылкой на инсайдеров сообщает, что Ford Explorer ST в спортивном исполнении появится в 2022 модельном году с задним приводом в стандартной комплектации. Следует отметить, что Explorer ST и более дешевая модель Enthusiast ST поставляются с системой Intelligent 4WD в качестве стандартной функции. Если слухи окажутся правдивыми, то уже этой осенью в автосалоны поступят паркетники с другим перечнем штатных опций, где не будет полного привода. Он, по всей видимости, будет предлагаться за доплату.  В модификации Explorer Platinum, которая потерял AWD в качестве стандартной функции для 2021 модельного года, опция Intelligent 4WD стоит дополнительно 750 долларов (чуть более 55 000 рублей). Тем не менее, мы можем ожидать, что Ford снизит цены на Explorer ST. Для справки, стоимость Explorer Enthusiast ST в настоящее время начинается с 49 000 долларов (3,6 млн рублей), даже после повышения цен в июне прошлого года, последовавшего за значительным снижением цен в 2021 модельном году.  Заднеприводный кроссовер с привлекательным ценником мог бы пользоваться спросом как семейный автомобиль, от которого не требуется ежедневная демонстрация внедорожных способностей. Пока же переход Ford Explorer ST на стандартный задний привод все еще остается слухом: официального комментария автопроизводитель ещё не давал.  Ранее наш портал рассказывал, что Genesis представила роскошный электрический кроссовер Genesis GV60. Этот электрокар третьим примерил новейшую модульную платформу E-GMP.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+