Обновлённый компактный кроссовер Audi Q2L показали на первых фото

Приставка «L» в названии этого паркетника указывает на то, что перед нами автомобиль с удлинённой колёсной базы. Такие очень любят в Китае.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый компактный кроссовер Audi Q2L показали на первых фото
На поднебесном авторынке появится растянутый кроссовер Audi Q2L с пакетом обновлений. Как будет выглядеть новинка, мы знаем благодаря просочившимся в Сеть фотографиями.

Такой «большой» компактный паркетник получает растянутые задние двери, переработанную решетку радиатора с хромированным декором в стиле «старшего» Q7, а также более угловатые фары. Для пакета S-line оставили традиционные чёрные акценты в экстерьере, например, корпуса зеркал заднего вида.

В салоне новинки появится новый руль в спортивном стиле со скошенным низом и мультимедиа с сервоприводом - при желании ее дисплей можно будет убрать. Эта опция актуальна только для дорогих комплектаций.

Моторная гамма не изменится. Это прежний 147-сильный турбомотор на 1,4 литра, сочетающийся с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.
 Гибридные и полностью электрические трансмиссии новинке пока не полагаются. 



Новый небольшой кроссовер Audi Q2L


Салон нового паркетника
Ранее наш портал писал о том, что новый «дешевый» кроссовер Lexus LBX представили на первых рендерах. На роль «донора» для субкомпактного паркетника выбрали Toyota Yaris Cross. 

Компания BMW анонсировала рост цен на свои автомобили в России с 1 сентября 2021 года

Баварский премиум-бренд предупредил своих клиентов в России, что в начале осени модельный ряд BMW для нашей страны получит повышенные рублёвые прайс-листы.

С 1-го сентября на российском авторынке подорожают автомобили с логотипом BMW. Причём прибавку получат только те автомобили, которые сойдут с конвейера с 1 сентября 2021 года. Средний рост рекомендованных розничных цен, по данным пресс-службы немецкого автопроизводителя, достигнет отметки 1,8%. Какие причины побудили марку поднять рублевую стоимость своих машин, к сожалению, не сообщается. В прошлый раз автомобили из модельной линейки BMW дорожали в июле на 1,9%. Марка собирается не только поднять цены на авто, но и пересмотрит комплектации отдельных моделей. На импортируемые машины производства сентября 2021 года прайсы сохранятся без прибавки только для подтвержденных клиентских заказов. Исключение — кроссоверы X5 и X6, цены на них вырастут даже на этапе поставки.  Ознакомиться с повышенными ценниками можно уже сейчас в конфигураторе на официальном сайте автопроизводителя.  Ранее наш портал рассказывал, что на авторынке РФ подорожали три модели Haval в августе 2021 года. Это кроссоверы Haval F7 и F7x, а также внедорожник Haval H9. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+