Представлены первые рендеры нового седана BMW 3-Series

Российские дизайнеры представили эскизы нового седана BMW 3-Series, при работе над которыми были использованы шпионские снимки тестовых прототипов будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры нового седана BMW 3-Series
Актуальный седан BMW 3-Series 7-го поколения под заводским индексом G20 представили ещё осенью 2018-го в рамках Парижского автосалона. Теперь же немецкий премиум-бренд задумал обновление модели.

Дизайнеры портала Колёса.ру пофантазировали, как могла бы выглядеть рестайлинговая «семёрка». Обновлённый седан примерит новую головную оптику с оригинальным узором ДХО. Причём форму передние фары тоже сменят: они станут заметно изящнее, что будет придавать седану спортивный «хищный» прищур. Бампер тоже переработают, украсив узкими L-образными декоративными вставками.

Фирменные «ноздри» радиаторной решётки немного видоизменят, причём они сохранят свои компактные размеры, вопреки последней тенденции. Задний бампер тоже новый с эффектной контрастной вставкой.

Что касается технической части, то обновлённый BMW 3-Series также предстанет в образе электрокара. Силовую установку такой седан может позаимствовать у электрокроссовера iX3.
В начальной версии мощность этого батарейного паркетника составляет 282 л.с. Презентовать новинку немцы могут уже в этом году.



  А тем временем стало известно, что Tesla возобновила поставки электрокаров Model S после странного перерыва. Клиенты марки до сих пор гадают, с чем была связана задержка. 

Tesla возобновила поставки электрокаров Model S после странного перерыва

О причинах задержки автопроизводитель до сих пор ничего не рассказал. Хотя Илон Маск любит отвечать на вопросы пользователей в Twitter.

Компания Tesla снова начала поставлять свой самый дорогой электрокар Model S Plaid, чьи поставки недавно неожиданно для клиентов марки свернули. Покупатели жаловались, что так и не смогли получить забронированные электрокары. Причём ожидание растянулось на несколько месяцев. А после того, как электрокары наконец-то добрались до пунктов доставки, покупатели столкнулись с новой задержкой. Причём о сроках возобновления поставок тогда не сообщалось: все произошло неожиданно и без официальных комментариев со стороны Tesla. Сейчас же ситуация нормализовалась. Согласно инсайдерской информации, на заводе марки в городе Фримонт электрокары не задерживали, так что глобальный дефицит микропроцессоров или внеплановое обновление софта здесь ни при чем. Наши зарубежные коллеги считают, что марка могла свернуть поставки из-за обнаруженного дефекта или же просто решила повременить с выдачей машин клиентам, чтобы собрать больше данных с систем уже купленных электрокаров.  Ранее наш портал рассказывал, что Ford представил уникальный Mustang Mach-E в честь женщин-пилотов времен Второй Мировой войны. Этот электрокар выпущен в единственном экземпляре. Его выставят на торги, а собранные средства направят на благотворительность. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+