В Японии представили обновлённый компактвэн Nissan NV200 Vanette

На домашний рынок марки вышел модернизированный Nissan NV200 Vanette. Этот компактвэн сходит с конвейера уже 12 лет, так что перемены были необходимы.

Комментировать
Поделиться:
В Японии представили обновлённый компактвэн Nissan NV200 Vanette
Первое, что сделали японцы, чтобы освежить свою модель, - доработали дизайн. Обновлённый Nissan NV200 Vanette получил более крупные зеркала заднего вида, а также дополнительную нижнюю секцию с пассажирской стороны. С ней парковаться станет удобнее.

Моторная гамма не изменилась: в Японии новый NV200 Vanette продолжит продаваться с безальтернативным 113-сильным мотором на 1,6 литра, только теперь ему полагается штатная система старт-стоп. Переднеприводные компактвэны вместо старой 4АКПП получают вариатор.

Такая замена помогла сделать модель экономичнее, а ещё обновлённый компактвэн нарастил грузоподъемность с 600 до 650 килограммов.



Для версий с полным приводом доступен только 4-ступенчатый «автомат». Для них заявленная грузоподъемность ниже - 500 кг.
Салон тоже обновили, но очень скромно. Руль получает особое антибактериальное покрытие, а пассажирское сиденье на всех версиях имеет дополнительные регулировки. У базовой грузопассажирской модификации DX второй ряд кресел - это отдельная «лавочка» без подголовников. Более продвинутые варианты получают полноценный диван с разделенной в пропорции 60:40 спинкой.





 Ранее наш портал рассказывал, что «ГАЗель» Next снова возглавила ТОП-10 моделей на рынке новых LCV в России. В шаге от лидерства остановился фордовский Transit. 
17 Июля, 2021 г.

Итальянский бренд Lamborghini представит новую модель этим летом

Бренд Lamborghini в последнее время преуспевает. Фактически, итальянский автопроизводитель опубликовал пресс-релиз под названием «Лучшие шесть месяцев в истории», означающий огромный успех бренда в первой половине 2021 года.

 В коротком пресс-релизе заключено настоящее откровение: этим летом Lamborghini представляет еще один новый продукт после недавнего запуска Aventador Ultimae.  Хотя Lamborghini подтвердила, что Ultimate станет последним автомобилем с чистым двигателем V12. Теперь мы предполагаем, какой будет следующий Lambo с предполагаемой датой презентации в ближайшие несколько месяцев. Ранее автопроизводитель подтвердил, что в этом году выйдет пара автомобилей с двигателем V12. Не исключено, что модель появится в честь празднования 50-летия легендарного Countach и концепта LP500, который появился в 1971 году.   Если это так, новая модель пойдет по стопам Miura Homage — ограниченной модели на базе Aventador 2016 года, которая отметила золотую годовщину того, что некоторые считают первым суперкаром Lamborghini. Но на данный момент нет подробностей об этой модели.   Тем не менее, Lamborghini подтвердила свою заявку на вступление в эпоху электрификации, планируя гибридизировать все модели к 2024 году и новый электромобиль к 2025 году.   Читайте также о том, что Lamborghini представила 769-сильную версию суперкара Aventador. Новинка получила обозначение Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae. Она доступна в типах кузова купе и родстер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+