Индийская компания Mahindra представила внедорожник Bolero Neo

Индийский компакт TUV300 возвращается, но уже с новым именем. Этот рамный кроссовер (в Индии он позиционировался именно так) в длину не превышал четырёх метров. При этом его салон был рассчитан на семь посадочных мест.

Комментировать
Поделиться:
Индийская компания Mahindra представила внедорожник Bolero Neo
Компания Mahindra официально представила на домашнем рынке новый рамный кроссовер Mahindra Bolero Neo. По сути это «реинкарнация» рамного кросса с индексом TUV300, который славился своим вместительным салоном при очень компактных размерах.  

Имя Bolero без всяких приставок сегодня принадлежит другому рамному внедорожнику Mahindra, чьи продажи демонстрируют уверенный рост. Так что принадлежность к семейству Bolero поможет новинке завоевать симпатии покупателей. Интересно, что новинку с приставкой Neo автопроизводитель адресовал молодой аудитории. 

Bolero Neo получает переработанные бамперы, новую оптику, иную радиаторную решетку, более компактные «противотуманки» и задние фары с другим рисунком. От рейлингов на крыше решили отказаться.



Семиместный салон сохранился, как и длина кроссовера - 3995 мм. Таким компактным машинам в Индии положены налоговые льготы.
 В салоне авто теперь другие отделочные материалы, новая приборная панель, а у второго ряда кресел теперь есть подлокотник. Уже в базовой комплектации кроссовер получает две полушки безопасности, ABS и EBD, а также кондиционер. С ростом комплектаций появляются круиз-контроль и мультимедиа с тачскрином на семь дюймов.

Мотор новинка позаимствовала у TUV300, только его пришлось доработать под новые эконормы. Это 1,5-литровый 100-сильный турбодизель mHawk, сочетающийся с 5МКПП. Привод - безальтернативный задний. Стоит Bolero Neo минимум 848 тысяч рупий, это около 849 000 рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что новый пикап Toyota Tundra 2022 года получит раздвижное заднее стекло с электроприводом. Автопроизводитель продолжает подогревать интерес к будущей премьере новыми тизерами. 
13 Июля, 2021 г.

Новый пикап Toyota Tundra 2022 года получит раздвижное заднее стекло с электроприводом

Эту любопытную особенность раскрыл свежий тизер новинки. Демонстрировать подробности новой Tundra автопроизводитель начал пару месяцев назад. При этом премьера до сих пор анонсируется многообещающим словом «скоро».

Компания Toyota не спешит раскрывать дату премьеры нового пикапа Toyota Tundra третьего поколения, но продолжает дразнить фанатов интригующими тизерами. На новом изображении мы видим двухкамерный панорамный люк с интересной особенностью - раздвижное заднее стекло с электроприводом. Такая опция имелась ещё на первом поколении пикапа в кузове с двойной кабиной. В настоящее время многие автопроизводители отказываются от такой конструкции, но Toyota решила оставить все как есть. Тизер демонстрирует нам привлекательный интерьер с обивкой красного цвета и опускающемся стеклом, разделяющим кабину и грузовую платформу. В прошлом тизере также фигурировал красный декор, а еще там промелькнула новая мультимедиа. Tundra Toyota получит новый 6-цилиндровый мотор iForce Max. Он придёт на смену прежнему V8 на 5,7 литра. Не исключено, что это будет 409-сильный мотор с двойным турбонаддувом на 3,5 литра от нового внедорожника Land Cruiser. На LC300 двигатель работает только с 9АКПП. На американский рынок новинка выйдет уже этой осенью.   А тем временем стало известно, что вьетнамский автопроизводитель Vinfast выходит на рынки Европы и Америки. Марка собиралась продавать машины и у нас в стране, но по непонятным причинам проект заморозили.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+