Что изменилось в дизайне обновленного Dacia Duster 2022 года?

Dacia Duster второго поколения подверглась капитальному ремонту. Это сравнение новой модели с актуальной версией показывает, как изменился внешний и внутренний дизайн внедорожника Dacia.

Комментировать
Поделиться:
Что изменилось в дизайне обновленного Dacia Duster 2022 года?
 Второе поколение успешного и популярного внедорожника Dacia подверглось серьезному фейслифтингу. У кроссовера появилось много новых функций. Среди них новый дизайн экстерьера.

 Стоит ли перед нами просто эволюция уходящей модели или произошли радикальные изменения? Это сравнение нового Duster с моделью, которую мы все еще можем найти в дилерских центрах и которая скоро больше не будет продаваться. Давайте познакомимся с обеими моделями и узнаем, как изменился один из лучших дешевых внедорожников на рынке.

Duster претерпел подтяжку лица в середине цикла капитального ремонта. Традиционно такие обновления не вносят радикальных изменений. Причем подавляющее большинство эстетических доработок сосредоточено в передней части.
  2.png

  Dacia обновила световые кластеры. Теперь они имеют новую световую подпись в виде буквы Y. Кроме того, они используют светодиодную технологию. Точно так же решетка была переработана, чтобы соответствовать остальным новым моделям бренда.

  Если мы перейдем к виду сбоку, то тоже найдем изменения. Новые колесные диски доступны в размерах 16 и 17 дюймов. И хотя это не является чем-то решающим, также следует отметить, что добавлен новый цвет кузова. Это «Аризонский апельсин».

3.png

    Задние фонари сохранили свою внешнюю форму, при этом получили новую световую подпись. Кроме того, спойлер на крыше переработан для повышения эффективности.

  В салоне обновились передние сиденья.У них появилась новая обивка и более эргономичные подголовники. Передний центральный подлокотник тоже новый. Он объединяет закрытый отсек для хранения предметов и имеет два USB-разъема для подзарядки мобильных устройств. Более оснащенные версии могут похвастаться новым 8-дюймовым сенсорным экраном для управления новой мультимедийной системой.

4.png

Читайте также о том, что обновленный паркетник Dacia Duster частично рассекретили на видео.

28 Июня, 2021 г.

Средневзвешенная стоимость легковушек с пробегом в мае 2021 года увеличилась на 2%

Усредненный ценник бывшего в эксплуатацию автомобиля с пробегом по результатам мая 2021 года достиг отметки в 634 тысяч рублей.

 Итог майских продаж оказался выше на 2,1%, или на 13 тысяч рублей по сравнению с серединой весны этого года. К такому показателю пришли эксперты статистического портала «АВТОСТАТ».  При сравнении усредненной цены подержанной легковушки за май с той же стоимостью по итогам января 2021 года, то за пять месяцев ценник увеличился на 6,7%. Наценка достигла отметки в 40 тысяч рублей. Эксперты сообщают, что повышение средней цены наблюдается на фоне увеличения «вторички» по продаже легковушек в РФ, который по результатам января-мая составил 28%.   Важно отметить, что усредненная цена модели с пробегом подсчитывалась с учетом объемов реализации по каждой легковушки и году сборки.  Читайте также о том, что российский концерн «АвтоВАЗ» рассказал об ожидаемых новинках 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+