Бренд Aurus сообщил о намерении выйти на мировые авторынки

Отечественный люксовый бренд намерен продавать свои модели на мировом рынке. Для этого у концерна уже есть стратегия до 2030 года.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Aurus сообщил о намерении выйти на мировые авторынки
 Отечественная премиальная марка Aurus во временной промежуток с 2021 по 2030 годы намерена отправлять на экспорт порядка 70% своих моделей.

 В первую очередь, российские машины начнут привозить на Ближний Восток и в Северную Африку. В долгосрочных планах указывается КНР и Западная Европа. О таких намерениях рассказал пресс-центр бренда.
 
Для освоения мировых авторынков нужно получить сертификаты и омологации. Эта деятельность будет проводиться в несколько этапов.
 Отметим, что 31 мая на производственной площадке Ford-Sollers в Елабуге стартовала массовая сборка роскошных седанов Senat. В состав первой партии вошли представители максимальной версии по цене в 22 млн рублей. Российские заказчики смогут забрать их уже в этом месяце.

aurus-senat-e1613936745739-710x349.jpg

  Все седаны по цене от 18 млн рублей комплектуются гибридной силовой установкой, в которую включены бензиновый битурбированный агрегат V8 4.4 от НАМИ с отдачей на 598 лошадиных сил, автоматическая коробка передач KATE на 9 ступеней и встроенный в него электрический агрегат мощностью на 63 силы.

  Кроме того, у моделей имеется литий-ионный аккумулятор Enertech на 16 А*ч, на 100% независимая подвеска на пружинах, дисковые тормоза на всех колесах и полноприводная система с электроннуправляемой электромагнитной муфтой. Она отвечает за подключение первого ряда колес.

800x01622455890.jpg

  Читайте также о том, что роскошный новый мотоцикл Aurus Merlon получит модификацию с коляской.
28 Июня, 2021 г.

Представлен уникальный рестомод Mercedes-Benz W108 образца 1968 года

Этот рестомод, который был построен на базе Mercedes-Benz W108 образца 1968 года оснащен двигателем от "заряженного" Mercedes-AMG C63.

Старые Mercedes-Benz имеют "вечный" дизайн, но они были предназначены для комфортного перемещения своих владельцев вместо очень быстрой езды. Но это нельзя сказать про этот W108 образца 1968 года, ведь под его капотом находится мощный мотор Mercedes-AMG C63S 2019 модельного года (поколение W205). Очень необычный рестомод находится в австралийском городе Брисбен. Владелец этого рестомода пожелал сохранить оригинальные элементы кузова, в частности огромное количество различных хромированных деталей. Отдельно стоит отметить довольно большие 19-дюймовые колесные диски, за которыми скрывается мощные дисковые тормоза AMG .      Интерьер этого рестомода поражает не меньше, чем его мощная техническая начинка - салон был почти полностью позаимствован у "цешки" поколения W205. Руль обернут алькантарой, имеется современная "приборка", а также экран информационо-развлекательной системы. По задумке владельца этого рестомода, никто не ожидает, что этот старенький седан Mercedes-Benz обладает такой огромной производительностью. Стоит отметить, что самое мощное исполнение этого автомобиля 280 SEL было оснащено 4,5-литровым V8, производящимся 195 л.с., которые направлялись на заднюю ось через трехскоростной "автомат". Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG выпустил 2250-сильный катер в стиле GT Black Series. Mercedes-Benz построил уникальную лодку для гонок. Участник этого года — великолепный Nighthawk AMG Black Series Cigarette.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+