Автогигант АВТОВАЗ запатентовал воздуховоды модернизированной Lada Vesta

В базе Роспатена накануне появились два документа с элементами салона отечественной модели тольяттинского автогиганта.

Комментировать
Поделиться:
Автогигант АВТОВАЗ запатентовал воздуховоды модернизированной Lada Vesta
 Речь идет о вентиляционных дефлекторах для боковых частей. Вероятно, ими укомплектуют модернизированные легковушки Lada Vesta. На фотографиях можно рассмотреть дефлекторы и сопла, которые ставятся в боковых частях головной панели приборов.

 В целом о салоне модернизированной Lada Vesta мало данных. Летом того года бренд получил патент на многофункциональный руль, а изображения закамуфлированных прототипов подтверждают тот факт, что по центру головной панели установят габаритный экран информационно-развлекательной системы.

Ожидается, что обновленная Vesta приобретет переосмысленной оформление передних фар. Ближний свет на светодиодах войдет в базовый список возможностей.
 VESTVL_002.jpg

  Версия Lada Vesta FL встанет на конвейер в 2022 году.

  Отметим, что «Веста» выпускается с 2015 года. Сейчас седан доступен по цене от 743 900 рублей.

VESTVL_003.jpg
 
 Читайте также о том, что в Японии продают новую «LADA Нива» за 2,2 млн рублей.

На аукционе будет продано редкое купе BMW E30 M3 Johnny Cecotto

На зарубежном сайте объявлений о продаже выставлено довольно редкий экземпляр "заряженное" купе BMW M3 поколения в версии Johnny Cecotto. Машина будет стоить почти 120 000 долларов или 8 660 328 руб.

BMW E30 M3 в последние годы стал настоящим коллекционным автомобилем и особенно ценится среди коллекционеров редкое исполнение Johnny Cecotto. Именно такая версия автомобиля в настоящее время выставлена на продажу в Великобритании.  Джонни Сикотто в возрасте 19 лет выиграл чемпионат мира по мотогонкам. Позже он продолжил участвовать в Формуле 1 и различных других чемпионатах, в том числе DTM, где он мчал BMW M3 в нескольких сезонах. Вариант Johnny Cecotto M3 был представлен в 1989 году, и, как вы, наверное догадались, этот автомобиль был создан в его честь.   Это была первая версия M3 E30, которая получила модернизированную версию 2,3-литрового четырехцилиндрового двигателя S14.  Мощность мотора составляла 215 л.с. Позже он использовался во всех других версиях мощного M3. Каждая автомобиль также пришла с крышками клапанов, цветных кузовами и впускным коллектором, с клиентами, способными спецификация автомобиля в Misano Red, Macao Blue, или Nogaro Silver.  Автомобиль также мог похвастать 16-дюймовыми колесными дисками BBS с металлическими черными центрами, хромированными хвостами, тонким задним стеклом, аэродинамикой Evolution II и противотуманными фарами.  Этот M3 Johnny Cecotto является 341 экземпляром из 480 (исключая последующие 25 изданий Ravaglia) и провел долгие годы в Германии, прежде чем импортироваться в Великобританию в 1997 году с примерно 98 000 км пробега на одометре. В настоящее время он имеет указанную 140 000 км на одометре и цену заявления £ 84 995 или 8 530 608 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается грузовик-комбайн из фильма "Живая сталь". В настоящее время выставлен на продажу грузовик International Harvester Sightliner 1960 года выпуска, который снимался в фильме "Живая сталь" с Хью Джекманом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+