В Сети показали рендеры внедорожника Lada Niva Travel в кузове кабриолет

Модификацию с открытым верхом для популярного вазовского внедорожника изобразили независимые дизайнеры.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали рендеры внедорожника Lada Niva Travel в кузове кабриолет
Рендеры внедорожного кабриолета на базе Lada Niva Travel публикует портал auto.mail.ru. Внедорожники с открытым верхом выпускаются многими автопроизводителями, поэтому вполне логично, что такой проект предложили и для «АвтоВАЗа».

Сам по себе это будет нишевый продукт, однако успех обычного внедорожника Lada Niva Travel помог бы кабриолету найти покупателей. Такой брутальный кабриолет получил бы атлетичные колёсные арки, глубокие выштамповки по бокам, широкую радиаторную решетку с крупным рисунком и большие колёса.

Днище авто потребовалось бы специального усиления, поскольку крыши у него нет: для съемного верха крепления в этом проекте не предусмотрены. Именно поэтому такой кабриолет обходится одним только лобовым стеклом: необходимость в остальном остеклении отпадает.

Под капотом возможной новинки скрывался бы родной для Niva Travel 1,7-литровый мотор.
Конечно, такая модель вряд ли когда-нибудь сойдёт с конвейера Волжского автозавода. Но задумка интересная, и пришлась бы по вкусу на южных курортах. 



Ранее наш портал рассказывал, что российские дизайнеры представили первые рендеры  обновленного седана BMW 3 серии G20. Новинка получила стильный дизайн, который выгодно отличает ее от предшественника. 
  • Кирилл Кудрявцев
    Наша экономика  в  не состоянии выпускать  такие   тазы..... только   могут  картинки  на  компе  рисовать и все........  рукожопые
    23 Июня, 2021
Добавить комментарий
23 Июня, 2021 г.

АВТОВАЗ планирует сохранить рабочие субботы до летнего отпуска

Российский концерн намерен сохранить 6-дневную рабочую неделю до конца июля, чтобы удовлетворить спрос российских водителей.

 Заводские площадки российского концерна АвтоВАЗ в июне работают с понедельника по субботу. Такой график может сохраниться как минимум до корпоративного отпуска, который продлится с 25 июля по 15 августа.  Производитель старается справиться с нехваткой электронных компонентов. Из-за задержек с поставками комплектующих мощности АвтоВАЗа простаивали несколько дней. Сейчас приходится находить варианты для выполнения производственного плана.   Для соответствия роста авторынка, концерн решил в течение месяца работать по субботам. Суббота 19 июня уже была рабочей. Также завод намерен увеличить темп производственных линий. Для воплощения этого плана тольяттинский автоконцерн примет на работу 1,5 тыс. новых специалистов.   Напомним, конвейеры предприятия функционируют с приостановками с весны этого года. Первых десять дней мая также были нерабочими из-за майских каникул. В начале месяца президент концерна Николя Мор заявлял, что после возобновления производства до июля на всех заводских линиях не предвидятся заморозки производства по причине нехватки комплектующих. При этом в дальнейшем не исключаются новые сбои в работе предприятия.  Читайте также о том, что новые легковушки Renault будут собирать на мощностях концерна АВТОВАЗ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+