Какие легковушки Lada уже перешагнули ценник в 1 млн рублей?

Российские модели марки Lada еще можно купить по бюджетной цене, но их топовые исполнения давно перешагнули рубеж в 1 000 000 рублей. Читайте, что это за автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Какие легковушки Lada уже перешагнули ценник в 1 млн рублей?
 Накануне президент концерна АвтоВАЗ сообщил о новом ценовом рубеже отечественных моделей Lada, который к 2023 году перешагнет отметку в 1 млн рублей. Аналитики статистических порталов «Автостат» и сайта «Цена Авто» выяснили, какие из актуальных моделей бренда уже сейчас стоят от 1 млн рублей.

 У ряда легковушек Lada есть множество модификаций, которые в июне 2021 года продаются от миллиона рублей. Речь идет о флагманах марки — Vesta и XRAY. В частности, у седана «Веста» 3 из 15 выпускаемых исполнений стоят дороже 1 000 000 рублей. У кроссоверообразного седана «Веста» их насчитывается 7 из 13. На линейке универсала Lada Vesta SW — 6 из 14.

  Кроссоверообразная вариация универсала Vesta SW Cross в 10 из 13 модификаций продаются от 1 млн рублей. У исполнения Vesta CNG оба представленных исполнения еще не перешагнули отметку в 1 000 000 рублей. У спортивной «Весты» — все две вариации предлагаются дороже миллиона рублей.


 Lada XRAY Cross доступна для покупки в 13 версиях. Из них 7 продаются от 1 000 000 рублей. При этом у кроссоверообразного «Ларгуса» всего одна из десяти версий успела дорасти до этого ценового показателя.
  В июне 2021 года самая дорогостоящая модель марки Lada — это спортивная Vesta с современной опцией Enjoy Pro. Дилеры просят за нее от 1 млн 215 тыс. 900 рублей.

ves_003.jpg

    Читайте также о том, что легковушка Lada Xray вслед за Vesta и Largus вышла в облегченной модификации.
22 Июня, 2021 г.

Легковушка Lada Xray вслед за Vesta и Largus вышла в облегченной модификации

Отечественный автогигант продолжает упрощать комплектации своих популярных моделей.

 Отечественный концерн «АвтоВАЗ» предложил на выбор российских автолюбителей легковушки Lada Vesta и Largus в новом исполнении Comfort Light. В июне упрощенная комплектация появилась и у хэтчбека Xray.  В частности, Xray Cross вышел в версии Comfort Light со 106-литровым мотором с рабочим объемом на 1,6 литров в паре с механической коробкой передач. За эту комплектацию дилеры запрашивают сумму в 894 900 рублей. Модель Xray Cross в версии Comfort продается за 902 900 рублей. Модель подешевела на 8 тысяч рублей. За эти деньги инженеры лишили машину мультируля и стереосистемы.     Производитель официально еще не представил новую версию Comfort Light. Пресс-центр бренда отметил, что такое исполнение ввели в линейку моделей в тестовом режиме для мониторинга клиентского спроса на разработанную комплектацию.  Вполне возможно, что появление новой комплектации напрямую связано с нехваткой автокомпонентов. В этом месяце тольяттинский концерн уже приостанавливал сборочный процесс своих машин по причине задержек необходимых комплектующих. Читайте также о том, что новая Lada Vesta FL попала в объективы камер с оптикой на светодиодах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+