Первая партия нового пикапа GWM Poer добралась до российских дилеров

Китайский пикап доступен для покупки в официальных дилерских центрах Haval. Техническое обслуживание будет проводиться там же.

Комментировать
Поделиться:
Первая партия нового пикапа GWM Poer добралась до российских дилеров
 Первые серийные пикапы GWM Poer начали продаваться в московских дилерских центрах концерна из КНР Haval. Сегодня в Сеть попали фотоснимки машин, которые находятся у компании «Автолайт». Тестовый образец модели уже ждет россиян на тест-драйв. Он предназначен исключительно для демонстрации.

 Китайский пикап доступен для бронирования. Дилерская компания готова доставить модель на заказ. В дебютной партии насчитывается около 120 машин. Отметим, что пикап Great Wall Poer предлагается на российском авторынке в «легкой» вариации с полной массой до 2,5 тонны. На выбор доступны две модификации: Comfort и Premium с ценниками от 2 млн 299 тысяч рублей и от 2 млн 449 тысяч рублей соответственно.

Под капотом находится дизельный мотор 4D20M с рабочим объемом на 2 литра с отдачей на 150 сил и 400 Нм при 1500 об/мин. В тандеме с ним трудится 8АКПП ZF, а также полноприводная система с ведущей задней и подключаемой передней осями.
  Poer_004.jpg

  Электросистема Torque-on-demand способна регулировать распределение крутящего момента в зависимости от активированного режима эксплуатации. Модели также полагается понижающая передача и блокировка заднего дифференциала в версии Premium.

Poer_001.jpg

  Читайте также о том, что Volkswagen отказался от плана выпустить компактный пикап для борьбы с Maverick и Santa Cruz.
22 Июня, 2021 г.

Универсал Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Гудвуде 8 июля

Стильный южнокорейский универсал Genesis G70 Shooting Brake выставят напоказ на знаменитом фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Ежегодное мероприятие намечено на 8 июля.

Genesis официально показала свой новый универсал G70 Shooting Brake еще в мае этого года, и сказал, что в ближайшее время появится куда больше информации о нем. Роскошная марка Hyundai ворвется на Фестиваль скорости в Гудвуде со своим стильным универсалом, где он впервые публично и дебютирует. Помимо G70 Shooting Brake, будет представлен электрический концепт Genesis X, который впервые был показан в марте этого года. Ежегодное мероприятие намечено на 8 июля. «Мы решили показать вам сразу два автомобиля», - сказал Доминик Бош, который является управляющим директором Genesis Motor Europe. Мы подозреваем, что некоторые поклонники марки на Старом континенте могут не согласиться с тем, что эту версию G70 называют Shooting Brake.    Традиционное определение Shooting Brake - это двухдверный автомобиль с длинным капотом и крыльями, где у вас больше места от передней части двери до колесных арок по сравнению с задней дверью. Четырехдверные автомобили с длинной крышей, такие как G70, обычно имеют обозначение универсал, но, как автомобильные определения в наши дни довольно размыты. Другая информация, такая как подробности о моторной гамме, предположительно будет объявлена  во время дебюта автомобиля в Гудвуде, но мы не ожидаем ничего необычно отличного от того, что вы найдете в седане G70. Не так давно, наше издание писало о том, что свежие шпионские фотографии Genesis G90 2022 раскрывают новые подробности. Новый Genesis G90 2022 снова замечен на шпионских фотографиях в Европе. Корейская фирма будет атаковать люксовый сегмент с конца года, когда планирует представить совершенно новое поколение. Новые снимки демонстрируют современный дизайн передних и задних фонарей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+