Представлен кроссовер Ford Puma ST 2022 года в версии Gold Edition

Компания Ford представила "заряженный" кроссовер Puma ST в фанатской версии Gold Edition. Эти элементы дизайна машины были предварительно размещен на официальной странице компании в Европе и на них устроено голосование. Окончательный дизайн спортивного кроссовера получил 275 000 голосов.

Комментировать
Поделиться:
Представлен кроссовер Ford Puma ST 2022 года в версии Gold Edition
Ford of Europe предложил фанатам бренда выбрать дизайн для особого исполнения "заряженного" кроссовера Puma ST, и буквально пару часов назад, был объявлен победитель этого голосования, собравший почти 275 000 лайков. "Голубой овал" даже позволил людям подобрать название для новинки - имя Puma ST Gold Edition получило 59 процентов голосов.



Всем желающим предлагалось голосовать в Instagram и Twitter за их предпочтительный выбор краски кузова, и 56 процентов выбрали черную.

За этими дисками находятся суппорты, которые покрыты красной краской - этот вариант цвета получил 74 голоса, причем черный оттенок - вариант проигрыша. За линии на кузове  проголосовало 74 людей.


На кроссоверах Fiesta ST есть значки ST на внешней стороне, потому что большинство людей выбрали именно такой внешний вид (79 процентов). Фанатам Ford было предложено выбирать цвет строчки в салоне и надпись на накладках, а Puma получила больше голосов, чем Ford Performance.

Планируется построить модный малолитражный кроссовер в ограниченном количестве на заводе американского автопроизводителя в румынском городе Крайове, а старт продаж намечен на конец этого года. Детали цен не разглашаются.



Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Mountune представила "пакет" модернизаций для Ford Puma ST и Fiesta ST. "Заряженный" американский кроссовер Ford Puma ST, а также компактный хэтчбек Fiesta ST модернизированы тюнинг-ателье Mountune - теперь они могут похвастать мощностью до 256 лошадиных сил.
18 Июня, 2021 г.

В Сеть попали изображения гибридной версии кроссовера Haval H6 с купеобразным кузовом

От стандартного паркетника гибридный кросс, помимо силовой установки, будет отличаться новой формой кузова с ниспадающей линией крыши и подросшими габаритами.

В Сети рассекретили внешность гибридного кроссовера Haval H6. Версия HEV примерила модную сегодня купеобразную форму кузова. Со скошенной линией крыши H6 HEV стал напоминать Haval F7x. В остальном же новинка мало чем отличается от обычного паркетника 3-го поколения. Оптика та же, а вот радиаторная решётка стала компактнее. Из-за этого пришлось переработать и передний бампер. «Противотуманки» окружили декоративной вентиляционной решеткой. Корма гибрида изменилась заметнее: новые фары, выхлопные патрубки и пр.  Габариты гибрида немного подросли: длина чуть превышает 4,7 метра при колёсной базе 2738 мм. Аккумуляторы сделали кроссовер на 220 килограммов тяжелее. В состав силовой установки нового гибрида, по предварительным данным, войдут полуторалитровый 154-сильный мотор и электродвигатель. Поставщиком батарей для новинки выступил BYD, а трансмиссию предоставит Great Wall.  На каждую сотню пробега гибридный Haval H6 в среднем будет расходовать не более пяти литров. Ранее наш портал рассказывал, что корейский кроссовер Hyundai Creta второго поколения может возглавить сегмент SUV в России, как это долгое время делал его предшественник. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+