Компания Volkswagen представила серийный вариант нового кроссовера VW Taos Basecamp

Концептуальный кроссовер Taos Basecamp для путешествий и отдыха дебютировал всего две недели назад. Тогда же стало известно, что он послужил основой для опционального стайлинг-пакета. И вот это свершилось.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen представила серийный вариант нового кроссовера VW Taos Basecamp
Всего две недели назад Volkswagen презентовал концепт Taos Basecamp и теперь представляет его как серийную модель. Речь идёт не о полноценной автоновинке, а о специальном наборе дополнительных аксессуаров. В продаже такой стайлинг-пакет появится в конце июня.

Серийный вариант Basecamp сохраняется без каких-либо существенных изменений по сравнению с прототипом Taos Basecamp. Это агрессивные передние и задние крылья со встроенными брызговиками, нижние боковые панели дверей и значок Basecamp на передней решетке.

Причём клиенты марки смогут приобрести компоненты из пакета Basecamp отдельно, за исключением значка решетки, который доступен только при покупке всего набора. Его оценили в 999 долларов (почти 74 тысячи рублей). 



От концепт-кара серийный вариант отличается другими покрышками: шоу-кар демонстрировал нам массивные внедорожные шины. А ещё до конвейера не добрались оранжевые акцентные линии на передней панели и над боковыми юбками.

Концепт был оснащен специальной корзиной на крыше Thule Canyon XT со встроенным светодиодным освещением. На официальных фото серийного варианта их нет.

Дополнительно к пакету Basecamp можно приобрести резиновые коврики с ковровым покрытием, дополнительную защиту заднего бампера, безрамное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением в салоне и пр. 


 

Ранее наш портал рассказывал, что компактный кроссовер Peugeot 2008 получит в России 150-сильный турбомотор. Новая силовая установка появилась в расширенном ОТТС для этой модели. 

Ford открыл школу для обучения управлять внедорожниками Bronco

Первая внедорожная академия Bronco откроется в этом месяце в Техасе.

 Концерн Ford хочет превратить Bronco в совершенно новый суббренд с сотнями доступных аксессуаров. Начиная с этого месяца, автопроизводитель запустит спецшколу бездорожья для владельцев Bronco.  Академия внедорожного вождения получила название Bronco Off-Roadeo. Она откроет свой первый испытательный центр в Хорсшу-Бэй, штат Техас, 28 июня. Каждый нынешний или будущий владелец Bronco или Bronco Sport сможет пройти курс обучения и испытание специально подготовленных трасс в течение двух дней. Владельцы смогут прокатиться на Bronco в двух- и четырехдверной конфигурации, а также на Bronco Sport Badlands и First Edition.   Позже в этом году еще три локации Off-Roadeo откроют двери на северо-востоке США. В каждом центре будут трассы для бездорожья. В дополнение к стандартной программе владельцам Bronco предложат поучаствовать в рыбалке, рафтинге, экскурсии на горных велосипедах и т.д. Это захватывающий опыт. Владельцы Bronco получат более высокий уровень навыков бездорожья и более глубокое понимание возможностей своего внедорожника. При этом они будут представлены сообществу Bronco Nation.   Читайте также о том, что дизайн и название особенного Ford Puma ST Special Edition выберут с помощью голосования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+