Ford представил новую спортивную версию пикапа Ford Ranger Raptor X

Ford Australia представила Ford Ranger Raptor - модернизированную версию высокопроизводительного грузовика. Новинка может похвастать более спортивно выглядящем экстерьером и интерьером.

Комментировать
Поделиться:
 Ford Ranger Raptor, как бы сильно его ни хотели американцы, не появляется в продаже у себя дома - в США. Младший брат полноразмерного F-150 в "заряженной" версии Raptor, стал основным продуктом "голубого овала" в других частях мира, кроме Северной Америки, и теперь Ford Australia официально представила своего рода модернизацию дизельного грузовика под названием Raptor X.

  Основной чертой нового Ranger Raptor X является измененный внешний вид - именно об этом говорится в официальном пресс-релизе Ford Australia. Чтобы придать среднеразмерному пикапу обновленный дизайн экстерьера, он в частности получит комплект затемненных 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, "обутых" в 33-дюймовые внедорожные шины BG Goodrich All-Terrain. По всему салону были добавлены красные строчки, чтобы подчеркнуть спортивный характер грузовика.



 Кроме того, Ranger Raptor X получил красные передние буксировочные крюки, которые гармонично смотрятся с набором наклеек, которыми оснащен грузовик.

 Гоночные полосы новинки похожи на цветовую тему, которая используется в Ranger 2021 модельного года в исполнении Tremor. Эта версия пикапа была представлена в прошлом году для рынка США.


 Ranger Tremor - это практически та же версия высокопроизводительного Ranger Raptor, только для рынка США. Пользуясь преимуществами внедорожного "пакета", Tremor также может предложить своим покупателям множество функций из арсенала Ranger Raptor. С другой стороны, если вы ищете здоровенный крутящий момент в 500 Ньютон-метров, предлагаемый Ranger Raptor, то Ranger Tremor в этом отношении немного слабже.

 По данным Ford Australia, Ranger Raptor X 2021 модельного года должен поступить в дилерские центры автопроизводителя в июле 2021 года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети представили компактный пикап Ford Maverick Raptor 2022 модельного года. Автомобиль, показанный на рендерах, создавался силами независимых дизайнеров. Так что вероятность того, что эта модель встанет не конвейер ничтожно мала.

Британское тюнинг-ателье Avante Design представило «агрессивную» Toyota Supra

Для переделки британцы выбрали последнюю генерацию культовой японский модели. Выйдя из мастерских Avante Design, «Супра» стала более брутальной и дерзкой.

Снимками тюнингованного Toyota Supra в новом дерзком образе ателье Avante Design поделилось в своём Instagram-аккаунте. «Злой» тюнинг-обвес для японской модели включает новые бамперы, переделанный капот эффектной обтекаемой формы, массивный спойлер на крышке багажника и жалюзи на заднем стекле. Диски выбрали в каталоге Vossen - они крупнее стандартных и обладают более смелым дизайном.  Нынешняя Toyota Supra сходит с конвейера с весны 2019 года. В моторную гамму модели, построенной на «тележке» BMW Z4 G29, входят бензиновые двигатели на два и три литра. У нас в стране за «Супру» с трёхлитровым 340-сильным мотором и коробкой-«автомат» просят минимум 5 534 000 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые рендерные изображения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Авторами этой визуализации стали российские дизайнеры. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+