Rolls-Royce представил свои модели в "дикой" цветовой гамме

Роскошные британские автомобили Rolls-Royce Cullinan, Ghost и Wraith, в скором времени будут представлены с необычными цветами кузова.

Комментировать
Поделиться:
Rolls-Royce представил свои модели в "дикой" цветовой гамме
 Rolls-Royce представил на автосалоне в китайском Шанхае нестандартные версии кроссовера Cullinan - Black Badge, седана Ghost - Extended, и купе Wraith. Последние две модели получили комбинации "диких" цветов, которые гораздо более авантюрны, чем то, что обычно заказывают клиенты компании.

 Самым сдержанным из этого трио является Ghost Extended, который компания называет Urban Sanctuary (городское святилище - прим.редак.). Кузов представляет собой двухцветное сочетание серого цвета Gunmetal и Jubilee Silver. Линии кузова и полоски на колесах выполнены в цвете Lime Green, который, по словам Rolls, вдохновлен неоновыми огнями в ночном Шанхае.

 В интерьере использована мозаика из нелакированного шпона с открытыми порами Obsidian Ayous. Он должен напоминать деревянные ставни на окнах павильона в шанхайских садах Юй Юань.



 Передние сиденья имеют кожаную обивку темно-синего цвета, а задние - кашемирово-серого цвета. Пассажиры в задней части салона получают сиденья Roll's Serenity с расширенными опорами для икр.


 Если вы хотите немного больше цвета, обратите внимание на Cullinan Black Badge Mid-Century Modern. Его внешний вид выполнен в цвете Segano Green, который похож на популярный цвет бытовой техники 1950-х и 60-х годов. Кожа в салоне представляет собой сочетание Bespoke Serenity Green и обычного черного. Отделка салона выполнена из шпона Technical Fiber.

 Наконец, Wraith Black Badge Pop Explosion выглядит очень ярким в сочетании цветов Bespoke GT Blue и Arctic White для экстерьера. Есть расписанная вручную автобусная линия Koi Red.

 В салоне есть эффектная приборная панель с белым геометрическим рисунком, нарисованным вручную поверх шпона Technical Fiber. Большая часть салона отделана кожей Muscari Blue, но есть элементы Arctic White и окантовка цвета Koi Red. Красная обивка потолка Starlight завершает яркий стиль.

т

  Не так давно, наше издание писало о том, что Mansory придала новому Rolls-Royce Ghost скромный облик. Эпатажный тюнер разработал комплект модернизаций для британского седана Rolls-Royce Ghost. Машина получили минимум изменений экстерьера и интерьера.

Опубликованы показатели эффективности для роскошного электромобиля Mercedes EQS

В Сети появились показатели эффективности для роскошного электромобиля Mercedes EQS. Машина может предложить конкурентоспособные показатели, сравнимые с моделями американской Tesla.

 Считается, что Mercedes-Benz построил первый в мире серийный автомобиль еще в 1885 году, и за свою 136-летнюю историю производитель сумел остаться ведущим игроком в отрасли. Это достижение само по себе - такая долгая история в сочетании с невероятным успехом не имеет себе равных в автомобильном сегменте. Поэтому никто особо не удивился, когда Mercedes объявил, что делает ставку на электромобили и собирается выпустить полностью электрический седан, который будет соответствовать его превосходному S-class.  Теперь роскошный EQS был представлен. И хотя многим другим автопроизводителям удалось создать более менее надежные электромобили, чтобы попытаться сопоставить их с электромобилями от Tesla (и Lucid) с точки зрения производительности, по дальности хода на одной зарядке они все же проигрывают.  Вот где немецкий EQS смог отличиться. В отличие от большинства электромобилей от старых автопроизводителей, которые не могут сравниться с модельным рядом Tesla, Mercedes-Benz EQS выгодно отличается. Он имеет очень впечатляющую дальность хода в 770 км (по циклу измерений WLTP), что в основном означает, что он сопоставим с тем результатом, которые могут предложить электрокары от Tesla. Фактически, этот результат даже лучше, чем тот, которым может похвастать текущая версия модели Tesla Model S с наибольшим запасом хода (которая достигает 624 км по тому же циклу WLTP), но как только появится версия Plaid, Tesla вновь вернет себе лидерство .  Новый Mercedes-Benz EQS оснащен аккумуляторной батарей емкостью чуть более 110 кВт*ч, при этом полезная полезная емкость составляет 107,8 кВт*ч.   Кроме того, есть замечательная аэро эффективность, которая помогает EQS "прорезать" воздух с минимальными усилиями, и, по словам Саджада Хана, главы Mercedes по работе с электрическими и автономными транспортными средствами, это также сводится к управлению энергопотреблением.    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz объяснил отсутствие боковых камер на флагманском электрокаре EQS. Флагманский электрокар Mercedes EQS полон технологий. От мощного двухмоторного полного привода до 56-дюймового Hyperscreen полноразмерный роскошный седан достоин своего статуса электромобилей S-класса. Но у новинки есть одно упущение — боковые камеры.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+