Преемник Porsche 918 Spyder появится не раньше 2025 года

В ближайшем будущем мы можем ожидать больше электрических моделей Porsche. Немецкий автопроизводитель, очевидно, делает ставку на электрификацию.

Комментировать
Поделиться:
Преемник Porsche 918 Spyder появится не раньше 2025 года
При этом немецкий премиум-бренд не забывает о преемнике Porsche 918 Spyder, это просто не является приоритетом. Так что его появление на рынке придётся подождать.

Ещё в 2019-м после автосалона в Женеве было объявлено, что гиперкар появится не раньше 2025 года. Сроки не изменились, правда, тогда называлась другая причина такой задержки: те аккумуляторы, которые предлагались в то время, не подходили для флагманской модели. 

В целом же до сих пор окончательно не ясно будет будущий Porsche иметь полностью электрическую трансмиссию или он все еще будет использовать традиционный ДВС.

Единственное, что никто не отрицает: новинка не будет испытывать недостатка в производительности.


А тем временем компания Renault запатентовала дизайн хэтчбека Sandero нового поколения в России в 2021 году. Речь идёт о третьей по счету генерации. 

Компания Lifan привезёт в Россию новую партию кроссоверов X70

Желающим купить кроссовер марки Lifan в России приходится нелегко: складские запасы семиместных Myway подошли к концу ещё в прошлом году. В 2021-ом не осталось товарных экземпляров X70. А вот X50 и X60 пока есть, но их очень мало.

В прошлом месяце россияне не приобрели ни одного кроссовера Lifan X50 и X60, а паркетник с индексом  X70 был продан в количестве всего трёх машин, подсчитали в АЕБ. В начале года продажи были немного выше: один, семь и три проданных авто. По данным портала «Китайские автомобили», с начала 2021-го в нашей стране зарегистрировали семь кроссоверов X60, три — X70 и два — X50. Результаты седана Lifan Solano - 90 машин. Именно на этой модели и зарабатывает китайский автопроизводитель.  В самой компании не стали отрицать, что в феврале кроссоверы не продавались, при этом отмечается, что приобрести их ещё удастся. Это касается, в первую очередь, моделей X50 и X60. А вот X70 почти не осталось. При этом анонсированы новые поставки из Китая.  Прежде автомобили Lifan сходили с конвейера черкесского завода Derways. В 2018-м их сборка прекратилась из-за проблем предприятия. А тем временем в Сеть попали снимки обновленного Honda Civic 2022 года. Прототип удалось сфотографировать на улицах Пекина. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+