Электрический фургон Ford Transit Custom появится в продажу в 2023 году

Такой батарейный фургон будет продаваться параллельно с его гибридной модификацией.

Комментировать
Поделиться:
Электрический фургон Ford Transit Custom появится в продажу в 2023 году
О запланированном на 2023 год пополнении в семействе Ford Transit Custom пишет авторитетное издание Auto Express со ссылкой на официальное заявление самого автопроизводителя.

Напомним, компания Ford работает над парой гибридных двигателей: это так называемый «мягкий» гибрид и подключаемый. Transit Custom на электротяге будет вторым по счету полностью электрическим фордовским автомобилем в этом сегменте.

Выпускаться он будет на турецком заводе марки. Там же позднее стартует сборка Volkswagen Transporter T7.

Ford и Volkswagen не так давно решили объединиться для выпуска коммерческих моделей, среди которых пара пикапов - Ford Ranger и Volkswagen Amarok.
 Появление второго коммерческого электромобиля поможет Ford усилить своё влияние на рынке. В целом же фордовцы в будущем хотят предложить клиентам целую линейку таких гибридов и электрокаров. 



А тем временем стало известно, что британская компания Mini решила полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания. А 2030 году марка хочет стать полностью электрической. 

Компания Chery вывела на дорожные тесты подзаряжаемый гибрид Tiggo 8 Plus

О том, что у восьмого «Тигго» с приставкой Plus будет плагин-гибридная модификация, стало известно ещё в феврале этого года.

Именно такой гибридный Chery Tiggo 8 Plus запечатлён на шпионских фото, которые публикует Autohome. На одном из снимков запечатлён процесс подзарядки нового китайского паркетника.  Внешне гибрид отличается от кроссовера с традиционным мотором портом для зарядки по левому борту. Ежегодно Chery планирует производить около 75 000 автомобилей с гибридными силовыми установками.  В России рестайлинговый Tiggo 8 Plus дебютировал в марте, правда, у нас он сменил приставку на Pro. В моторную гамму SUV для нашей страны вошли 170-сильная «турбочетверка» на два литра и 185-сильный наддувный мотор на 1,6 литра. В смешанном цикле заявленный расход топлива составляет около семи литров. На трассе кросс экономичнее - 6,2 литра. Гибрид же, по прогнозам автоэкспертов, будет тратить всего 1,3 литра на каждую сотню пробега. На старте продаж Tiggo 8 Pro будет переднеприводным, со временем появятся полноприводные модификации.  Гибридная версия Chery Tiggo 8 Plus Салон нового Chery Tiggo 8 Plus Ранее наш портал рассказывал, что компания Mercedes-Benz отзывает в РФ 19 фургонов Sprinter из-за риска возгорания. Требующийся ремонт будет бесплатным для автовладельцев. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+