Стала известна дата старта продаж обновленного Hyundai Tucson L с длинной колесной базой

Такой автомобиль будет продаваться на территории Китая, где очень популярны удлиненные версии машин.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата старта продаж обновленного Hyundai Tucson L с длинной колесной базой
Корейская компания Hyundai выводит на рынок обновленный кроссовер Tucson L. Как сообщает портал «Новые автомобили», первые экземпляры машин передадут покупателям уже в середине апреля 2021 года. Напомним, что прототип такого авто впервые показали в ноябре 2020 года на автосалоне в Гуанчжоу.

Длина машины на 130 мм больше по сравнению со стандартным кроссом, а ее колесная база растянута на 95 мм. Внешних отличий от классического Tucson здесь немного – из-за больших габаритов немного изменена линия остекления. Также дизайнеры слегка поменяли задний бампер.

В интерьере отметим виртуальную приборную панель и новое рулевое колесо – такими же оснащается бизнес-седан Hyundai Sonata. Отдельно стоит упомянуть о вертикальном планшете мультимедийной системы в стиле Tesla.

Для переключения режимов работы коробки передач здесь предусмотрены кнопки, а управления климатической системой ведется с отдельного сенсорного блока.
В качестве силовой установки для Hyundai Tucson используется 1,5-литровый турбомотор с мощностью 170 л.с., который работает вместе с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. 



Обновленный Hyundai Tucson L с длинной колесной базой


Салон автомобиля получил минимум физических кнопок управления
А тем временем стало известно, когда состоится официальный дебют семиместного кроссовера Hyundai Creta. Отметим, что автомобиль получит другое название. Количество посадочных мест может быть выбрано клиентом.

Китайский SAIC представил роскошный пикап Maxus T90

Около шести лет назад компания Maxus, принадлежащая SAIC, выпустила свою первую модель - пикап T60. Позднее к нему присоединился T70, а теперь китайцы презентовали ещё один пикап - самый роскошный в этой тройке.  

Состоялся дебют пикапа Maxus T90, который во всем похож на своих предшественников T60/T70, за исключением внешности. По дизайну он ближе к пассажирским моделям марки: массивная решётка радиатора, тонкая оптика на светодиодах, декор из хрома и пр.  Обычные рабочие версии T90 не получил: только модификации с полноценной четырехдверной кабиной. Длина рамной новинки варьируется от 5,4 до 5,7 метра: разница в колёсной базе и грузовой платформе. Клиренс пикапа достигает 22 сантиметров.  В салоне пикапа расположились современная мультимедиа и цифровая «приборка», объединённые в один блок, джойстик коробки-«автомат» и пр. У новинки не будет начальных комплектаций. Топовый вариант получает кожаную отделку, передние сиденья с электроприводом, камеры кругового обзора и многое другое. В моторную гамму авто войдёт новый двухлитровый битурбодизель, выдающий  218 л.с. и сочетающимся с 8АКПП и системой полного привода.  На домашний рынок новинка выйдет уже этой весной. А затем китайцы начнут экспортировать новинку в другие страны, причём на некоторых региональных рынках пикап будет носить иной логотип. К примеру, в Индии и ещё нескольких азиатских странах машины Maxus носят эмблему MG. Ранее наш портал рассказывал, что Suzuki начала тестировать удлиненную версию нового Jimny. Внедорожник преобразился внешне, а вот изменений в подкапотном пространстве не ожидается.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+