Внедорожник GMC Hummer EV дебютирует 3 апреля 2021 года

Очередной тизер GMC Hummer, на котором будущая новинка показывает более квадратный кузов, раскрывает дату долгожданной премьеры.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник GMC Hummer EV дебютирует 3 апреля 2021 года
При работе над внешностью внедорожника GMC Hummer EV использовался существующий пикап Hummer EV. Последний, к слову, напоминает прежние «Хаммеры»: брутальная внешность, атлетичные колёсные арки, характерные боковые зеркала, внедорожные покрышки и пр. Последний тизер показывает нам силуэт будущего вездехода с нулевым уровнем выбросов, а ещё раскрывает дату презентации - 3 апреля. 

Известно, что внедорожник сохранит толстую С-образную стойку от пикапа, при этом SUV получит более длинную крышу и расширенный в районе заднего крыла кузов. Передняя часть внедорожника немного видоизменена, а вот буксировочные проушины никуда не делись. По технической части внедорожник, по всей видимости, не будет отличаться от электропикапа.

Платформа у них одна, а разный тип кузова не должен повлиять на двигатели и аккумуляторы. Интерьеры двух электрокаров тоже должны быть похожими. Пока не известно, получил ли внедорожник третий ряд кресел, а вот съемные панели крыши ему точно достанутся.

Такой открытый вариант идеально подойдёт для передвижения в хорошую погоду. О дате выхода новинки на рынок информации нет.
Пикап Edition 1 поступит в продажу этой осенью, а вариант EV3X появится на рынке только через год. Внедорожник же может добраться до дилеров между двумя версиями электропикапа. 



А тем временем новое поколение Citroen C5 показали на рендерных изображениях. Автомобиль преобразился внешне очень серьезно – это самое глобальное изменение за все время пребывания модели на рынке.
8 Марта, 2021 г.

Jeep опубликовал тизер на роскошный внедорожник Grand Wagoneer

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер роскошного внедорожника Jeep Grand Wagoneer. Машина, экстерьер которого изобилует хромом, а в салоне много кожи, будет показана 11 марта.

  Возрожденный Jeep Grand Wagoneer уже почти представлен - прямая трансляция с дебюта полноразмерного внедорожника состоится 11 марта, и, чтобы напомнить нам об этом, Jeep разместил еще одну серию тизерных фотографий в своих социальных сетях, дающих нам представление о том, чего ожидать.  На последних изображениях показана роскошная машина с обилием хрома. Массивная фальшрадиаторная решетка выглядит иначе, чем в показанном Grand Wagoneer Concept, как по размеру, так и по внешнему виду. Фары также кажутся немного больше, но широкая белая светодиодная полоса, которая была на решетке радиатора концепта, исчезла.   Кстати, на изображении крупным планом видна хромированная решетка динамика McIntosh, очень похожая на то, что мы видели на концепте.  На приборной панели концепта размещалась пара таких же круглых динамиков. Можно ожидать, что сенсорные экраны будут везде - 12,3-дюймовый цифровой дисплей для водителя и 12,1-дюймовый центральный экран. Концепт также может похвастаться сенсорным экраном для переднего пассажира и большим количеством экранов для пассажиров на заднем сиденье. Кожаные сиденья на фотографиях-тизерах также очень напоминают сиденья концепта.  Конечно, важно помнить, что Jeep также предложит менее гламурную модель возрожденного Wagoneer. По слухам, Jeep Grand Wagoneer, который изображен на этих тизерах, будет стоить в максимальной комплектации 100 000 долларов или 7 442 750 руб. Это сделало бы его прямым конкурентом Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Между тем, Wagoneer будет продаваться по более низкой цене, чтобы конкурировать с GMC Yukon, Chevrolet Suburban и Ford Expedition.    Не так данво, наше издание писало о том, что Jeep начал продажи юбилейной версии внедорожника Wrangler. Представительство компании Jeep в Великобритании начало продажи более внедорожной версии Wrangler 1941. Ограниченная тиражом версия машины получила стартовый ценник в 58 050 фунтов стерлингов или 5 995 694 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+