Hyundai запускает продажи кроссовера Santa Fe нового поколения в РФ

Российский офис Hyundai в пятницу, 19 февраля, заявил о том, что начинает продавать обновлённый кроссовер Santa Fe.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai запускает продажи кроссовера Santa Fe нового поколения в РФ
 Новую модель можно приобрести в четырёх вариантах – Family, Lifestyle, Prestige и High-Tech – по стоимости, варьирующейся в пределах 2,479 – 3,239 млн руб. Линейка двигателей модели состоит из нового 180-сильного (232 Нм) бензинового мотора объёмом 2,5 литра в связке с 6-ступенчатой АКПП, 199-сильного (440 Нм) дизеля на 2,2 литра в паре с 8-диапазонным «роботом» и 249-сильного (336 Нм) бензинового агрегата на 3,5 литра вместе с 8-скоростным «автоматом»

 Все модификации новинки имеют интеллектуальный полный привод. Обновлённый автомобиль, в частности, оснастили «парящей» центральной консолью и достаточно большой «приборкой». Кроме того, теперь начальный вариант машины обладает 2-зонным климат-контролем, рулём, передними креслами, ветровым стеклом, форсунками стеклоомывателя с обогревом и другими различными опциями 

 В салоне автомобиля есть информационно-развлекательный комплекс, имеющий дисплей на 8 дюймов и поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto. Напомним, что Hyundai Santa Fe является среднеразмерным кроссовером, производство которого стартовало в 2000 году. Отметим, что данная модель южнокорейской марки была названа в честь города в американском штате Нью-Мексико.

 К тому же совсем недавно сообщалось, что на испытаниях заметили концепт грядущего пикапа Hyundai Santa Cruz. Стоит сказать, что новая модель южнокорейского автомобильного производителя должна обзавестись небольшой грузовой платформой. 

ТОП-5 лучших бюджетных авто, которые ничем не хуже Kia Rio

Этот корейский «бюджетник» регулярно становится самым продаваемым автомобилем марки в России. Причем у этой модели немало соперников, которые могли бы побороться с ней за покупателей.

Первое место эксперты портала «Новые автомобили» отдали другому популярному среди россиян «корейцу» - Hyundai Solaris. В техническом плане модель похожа на «РИО», однако внешне они совсем разные. Оснащается Solaris одним из двух «атмосферников»: 100-сильный 1,4-литровый и 123-сильный с рабочим объёмом 1,6 литра. Цены на модель начинаются от 805 000 рублей. «Серебро» рейтинга достается чешскому лифтбеку Skoda Rapid с базовым прайсом в 872 000 рублей.  Замыкает тройку лучших Volkswagen Polo, который не так давно сменил кузов «седан» на «лифтбек». Авто с 1,6-литровым мотором под капотом обойдётся покупателям минимум в 907 900 рублей.   Четвёртое место делят между собой две модели с логотипом Renault - Logan и Sandero. На старте своих российских продаж эти модели пользовались ажиотажным спросом, теперь же интерес россиян к ним несколько ослаб. Обе модели отличаются надежностью и неприхотливостью в обслуживании. Им полагается 1,6-литровый мотор, чья мощность варьируется от 82 до 113 л.с. Цены начинаются от 683 000 рублей. Пятое место принадлежит вазовской «Весте». Речь идёт о комплектации с японским вариатором и мотором на 1,6 литра от Renault. Стоит такая Lada Vesta 828 900 рублей.    Ранее наш портал назвал пять самых важных февральских автоновинок в России. Первое место мы отдали Volkswagen Golf восьмого поколения, который у нас в стране будет представлен в двух топовых комплектациях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+