Компания Smart готова перейти от миниатюрных машин к внедорожникам

Этот автопроизводитель успел заработать себе определённый имидж. Мы знаем Smart по ее небольшим автомобильчикам оригинального дизайна. Теперь же марка хочет быть в тренде и переключиться на выпуск SUV.

Комментировать
Поделиться:
Компания Smart готова перейти от миниатюрных машин к внедорожникам
Следующий новый автомобиль, который выйдет на рынок под маркой Smart, будет относиться к сегменту элитных машин. При этом автоновинка не будет переманивать покупателей у Mercedes A-Class и GLA.

Smart готовит внедорожник, который получит новую платформу Geely, пишет Autonews Europe. Эту же архитектуру используют и для второй автоновинки Smart - опять же из популярного сегодня сегмента SUV. 

Марка изменила требования к габаритам своей продукции: Smart хочет перейти от мультяшных пропорций и форм к премиальности. 

Анонсируемые новинки оснастят частично автоматизированными системами  вождения, а ещё они будут поддерживать обновления «по воздуху».  
Приоритетными для себя рынками компания считает Европу и Китай. Сам автопроизводитель уверен, что его новый внедорожник сумеет выбиться в лидеры своего сегмента. Это будет новое слово в городском электрическом образе жизни. 





А тем временем во время тестовых испытаний заметили два прототипа электрических автомобилей Mercedes-Benz. Речь идет о кроссоверах EQA и EQB, который уже практически сбросили камуфляжную пленку.
15 Января, 2021 г.

Представлен идеальный офис на колёсах Nissan NV350 Caravan «Office Pod»

Японский автопроизводитель показал интересный концепт: практичный кемпер, который в условиях пандемии коронавируса мог бы стать отличным решением для бизнеса.

Компания Nissan в преддверии виртуального Токийского автосалона 2021 года рассекретила концепт Nissan NV350 Caravan «Office Pod». Это настоящий мобильный офис, где можно не только выполнять свои рабочие обязанности, но и неплохо отдохнуть. Внутри кемпера расположились стол и офисное кресло родного белого цвета (они выдвигаются из задней части авто). Такая конструкция позволяет экономить пространство, а ещё это красивые пейзажи перед глазами. Чтобы попасть внутрь кемпера, можно воспользоваться парой ступенек, установив их рядом с раздвижной дверью.  Какой же офис без кофе? В салоне кемпера есть чайник, который поможет организовать перерыв. На крыше авто разместили зонтик и удобный плетёный шезлонг. Идеальное место, чтобы провести обеденный перерыв или отдохнуть после продуктивного рабочего дня.  Концепт-кар в современные реалиях, когда из-за карантинных мер многие самоизолировались и перешли на удаленку, выглядит весьма привлекательно.    Никаких коллег, а значит и рисков заразиться, зато все нужное для работы под рукой. Причём трудиться можно из любой удобной вам точки: парк, живописный берег озёра и пр. Такой офис, в отличие от традиционного, многие не захотят покидать.  Стильный и функциональный офис на колесах Nissan NV350 Caravan «Office Pod» Во времена пандемии он может стать отличным местом для бизнеса Ранее мы рассказывали как из небольшого внедорожника Land Rover Defender сделали очень практичный кемпер. Стоит отметить большой функционал и удобство внутри. Путешествовать в таком авто можно даже на большие расстояния. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+